入驻
搜索

摇滚史上的漂亮男人们

(1)Kurt Cobain,公认的世界上最有魅力摇滚男人之一。

(2)Kurt Cobain在写过这些字之后吞掉了一把枪……
做生意遇贵人相助,一天净赚 5618 思明论坛!

下次努力哦!……
(1) Ronny,“Trail Of Tears”(泪痕)乐队灵魂人物。由于乐队人员更动变化之频繁,Ronny可真就是名副其实的“精挑细选”了。

(2)如此来看,Ronny更有领袖风范。

Nuno,Extreme吉他手。

朋友聚赌,你输了 398 思明论坛,热心值减 1

下次努力哦!……
感觉喜欢摇滚的人都很颓废~~

(1)Tilo Wolff,哥特音乐届天皇巨星Lacimosa的灵魂人物

(2)俊男配美女,Lacrimosa的两位主唱,和谐简约的美

Sam Rosenthal,“Black Tape for a Blue Girl”灵魂人物,著名独立场拍Projekt的大老板兼大帅哥

你在交通局门口乱停车被罚款 89 思明论坛!

下次努力哦!……
Sebastian Bach,原Skid Row(“穷街”乐队)主唱。80年代重金属届与Jon Bon Jovi齐名的超级偶像。大帅哥一个,号称80年代流行金属最好的嗓子和最帅的外形的超级主唱。

去网吧上网,花了 4 思明论坛!

下次努力哦!……
Rowan London(Virgin Black乐队主脑),澳洲的哥特王子

你被大家推选为今日幸运之星,派发 194 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
我讲为什么呢..原来是这样子......

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 382 思明论坛!

下次努力哦!……
kid Rock,美国公认的著名色情明星,NBA底特律活塞的忠实球迷,臭流氓一个,不过确实帅!

Robert Smith,The Cure的灵魂人物,设计了The Cure的经典形象:他(以及其他乐队成员)总是穿着黑色的衣服、以一头蜘蛛网般蓬乱竖起的长发、涂成大熊猫般的黑眼圈和血红色的唇膏涂抹的小丑形象出现在观众面前,这是他们自我解嘲的方式,表示他们从不把自己当回事;同时他们也想用这种玩世不恭的姿态使人们目瞪口呆,顺便嘲弄那些装模作样一本正经的人。

The Cure
够帅的……

你参加思明论坛游戏得到 234 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
帮你灌水!·#¥!¥·%!·……

The Red Hot Chili Peppers(“火红辣椒”乐队)主唱,看就要看现场的他,看就要看流汗的他,看就要看百无禁忌的他。

Axl Rose,Gun N’ Rose(“枪炮与玫瑰”乐队)的主唱,是与Kurt Cobain齐名的世界级帅气主唱。被称为“全世界摇滚女人的梦中情人”。