入驻
搜索

沉没

职务提升,工资提高 524 思明论坛,热心值加 13

下次努力哦!……
沉没也许是一种错,那么这种错就是一种人不人道的行为
为什么我们要沉没,沉没难道是一种归宿吗
沉没也许是一种美,那么这种美就是一种对别人话语的默认
为什么这是沉没的美,仅仅是因为我们无语吗
沉没也许是一首歌,那么我就是那个唱歌的人
因为我唱歌好听,所以我不再沉没
不在沉没中爆发,就在沉没中发财!!

难以理解全部~~~~~:L

你中了彩票一等奖,获得奖金 3018 思明论坛!

下次努力哦!……
嗯..........同上......................

你参加了我们组织的狩猎,获得了 367 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……
原帖由 ァ风流帅 于 2006-11-5 10:05 发表
嗯..........同上......................

也许是你们的学习的水平不够!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 原始人的奔跑 于 2006-11-5 10:16 发表

也许是你们的学习的水平不够!!!!!!!!!!!!!!

你毁了周总理的形象。。。。:L

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 62 思明论坛,热心值加 7

下次努力哦!……
原帖由 snoopyhwa 于 2006-11-5 10:26 发表

你毁了周总理的形象。。。。:L

难道说说话不象总理吗??????????????

一点不像,他可是我偶像~~~

周总理一定会在天堂顶你个肺的~~~~~~~~

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
啊,总理是伟大的,但是也有光荣的时候,比如说*************8

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 776 思明论坛的红包!

下次努力哦!……
我也沉没!!!!!!!!!!!!!!!!!

你被大家推选为今日幸运之星,派发 195 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
今天纯水~~~~~~~~`

你中了彩票特等奖,获得奖金 14513 思明论坛!

下次努力哦!……
楼主说什么呢?????

今天发放了上月的工资 1596 思明论坛!

下次努力哦!……
...我喜欢沉默 不喜欢沉没 感觉像是说沉没到海底

原帖由 龙蝶迦 于 2006-11-5 23:18 发表
...我喜欢沉默 不喜欢沉没 感觉像是说沉没到海底

也许是你有问题,你应该找陈飞龙去咨询一下,他是个不错的心理专家,曾经读过不少的好书,比如说《人之初》、《本草纲目》、《女人的心理》等

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 15

下次努力哦!……
又是老周~~~~~~~~~~~~:L :L :L