入驻
搜索

我居然会遇到这种事

昨天回家,本来想睡一个懒觉的
但是早上10点多,电话大响.接了:"喂."
对方不是很热情,隔了2秒才有声音传来:"你好,我们是**交通局的.你这个是固定电话吗?"(**听没清楚他
讲的是什么交通局,讲得好快)
"是呀.是家里的."
"是这样的,现在有件很重要的事跟你说!"
我就问:"什么事呀?"
"是这样的,你的电话中了我们单位的2等奖,奖品接近9万元,怎么不来领奖?怎么回事!"(语气很重,是责备的语气.)
"哦,是这样的呀?那等我睡醒了你再跟我说吧!"我把电话给挂了.
居然我会遇到这种事,想死哦!9什么万咧!又不是没见过,来个500万让我爽下也好.这种骗局看案例看得多了,真没想到有一天我也会遇上.
下次再打来我家,我要上下当先,哈哈...看那些人到底多无耻!今天是第一次碰到没经验,没能套出更多的信息.现在只知道那骗子不是广西人,有点湖南人的口音,讲普通话.电话号码是13338485617.
以前我们家也哎过啊。。。。。。。。。。!

现在的骗子技术是越来越低级了:( :loveliness:

我前天在宿舍都挨了一次,叫我去天津领奖哦,我说你给我寄车马费过来啊!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~
他说我没诚意~~~~~~~~~`

朋友聚赌,你输了 495 思明论坛,热心值减 2

下次努力哦!……
我也挨了.说什么南宁朝阳花园什么奖的.....晕死...打到手机上..

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 52 思明论坛,热心值加 6

下次努力哦!……
:Q 我们家电话经常有香港外面的人打来  说找什么什么老板  :Q

这年头                 利益至上!!!!

你买的股票升值,获利 367 思明论坛!

下次努力哦!……
这些人.....
真的以为这世界的人都像他们一样的蠢

朋友聚赌,你输了 450 思明论坛,热心值减 2

下次努力哦!……
谢谢楼主把自己经历的事情告诉我们.
给个提醒,遇到这种事可不要贪小便宜

上次我们宿舍我也接了个这种电话
而且还是个女的 打的声音好甜!
聊了几句色情点的 她自己挂了
我郁闷啊!

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……
:lol :lol ````````````````````````