入驻
搜索

几十年后,你死了,你的QQ怎么办?????

1.作为遗产留个我娃 让go-vern-ment抽走点遗产税  2.2.3个月未登陆被系统回收 就这么个下场
3.带到那边继续使用!
4.让我小子帮我24小时开机不下,弄个骷髅图标,就OK了,嘎嘎
5.留给我的小蜜吧,她那时才二十出头,这也算我这个老牛对她的一点补偿
6.给我的宝宝 ,西西 让他泡MM
7.叫活着的朋友每天把Q挂在线上,打开自动回复:“我真的死了”
8.此人已葬于终南山,有事请到坟前烧纸。
9.QQ死的肯定比我早。。。
10.逢年过节叫你娃给你烧点Q 币啥地!!~
11.用自己一生积蓄买个服务器来挂QQ…………
如果是你,你要怎么做?

怎么办?

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 <font color=red>98</font> 思明论坛,热心值加 <font color=red>6</font> !

下次努力哦!……
怎么办?。。。。。。。。

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 <font color=red>1408</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
楼主你请放心啦!!!你到地底下还会有QQ用的!!!
腾讯的分公司总经理是你老祖宗!

把腾讯挂掉就不用操心了
或者把腾讯收购了

游客
游客  发表于 2006-11-4 19:18:23
你还是带到棺材里面去好了,死也不留一根毛给别人~!~!~

游客
游客  发表于 2006-11-4 19:21:00
自己开了个小商店,赚了 <font color=red>1365</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
我操操操5楼的家伙!

对于你的积极参与,本站决定发给你 <font color=red>979</font> 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……
哎`当陪嫁一起烧了。

游客
游客  发表于 2006-11-4 19:33:54
楼上是SB一个,鉴定完毕!

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 <font color=red>71</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
叫腾讯的人陪你去死~~~~~

死只前要把腾讯给炸了   要不死不瞑目:lol

游客
游客  发表于 2006-11-4 19:57:32
你的跑车有了小小损坏,花去你 <font color=red>952</font> 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……
:lol :lol :lol lo楼主也是

..人都死了你还问我QQ怎么办..得生回来再说...

:handshake

:L :L :L :L QQ我肯定是和我陪葬了!!还用问啊1!!

那时还会有人用QQ吗?。。。。。。。。。。。。。。