入驻
搜索

▊|▍一个日本人挨打的笑话(超强!)

▊|▍一个日本人挨打的笑话(超强!)   一个美国人、一个日本人和一个中国人在丛林探险,结果全被吃人部落抓去了。
部落酋长说:我今天心情好,不吃你们,但你们都得挨100扳子。在挨扳子前,你们可以实现一个愿望。
先挨扳子的是美国人,他要求给他屁股垫10个座垫。
垫罢,扳子雨点般落下,开始那70板还凑合,70板之后,座垫被打烂,然后板板见血.....打完,美国佬捂着血肉模糊的屁股走了。
日本人见状,要求垫上10个床垫。等100板打完,日本人起身拍拍屁股,然后得意洋洋地对自己的模仿和再创造能力吹嘘一番。并坐在一边想看中国人的好戏。
轮到中国人了,中国人慢慢地趴下,悠哉游哉地说:来,把狗日的小日本给我垫上
是中国人就顶下。。。。。
你与朋友聚赌赢了 <font color=red>62</font> 思明论坛,热心值减 <font color=red>2</font> !

下次努力哦!……
:lol :lol :lol :handshake

你在马路边,捡到了<font color=red>一分钱</font>,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……
嗯不错

:victory: :victory: :lol :lol :lol :lol

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 <font color=red>143</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
够绝~~~~~~~!顶个~~

:lol :L 顶啊.....

呵呵..处男..不开工吗..

继续劫没......目标来..:victory:

一笑而过~
从笑话中看出中国人总是"垫着"日本这东西。
没有创新.

有空也经常杀杀小日本的锐气

你路见不平,拔刀相助,获得 230 思明论坛的酬金,热心值加 2

下次努力哦!……
哦,,,啊啊,,,好啊,,,顶,,,一下,,,:lol :lol :lol

ding ~~~~~~~~:lol

顶咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

和恋人一起出去逛街,花费 92 思明论坛,热心值加 4

下次努力哦!……
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

对于你的积极参与,本站决定发给你 957 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……
:lol     真酷

哪天俺也试试

你中了彩票特等奖,获得奖金 11498 思明论坛!

下次努力哦!……
dui  a  
有空也经常杀杀小日本的锐气
    小日本我鄙视你:Q :Q