入驻
搜索

45#谁养的没教养的狗!!??

敢问45#是谁养的没教养的野狗??
  MD 居然在我宿舍门口拉屎!!气死我拉....:Q :Q
   狗主人没心养狗就别让那狗来祸害人间麻!!!连拉屎撒尿都不懂处理,还养什么养,一看那狗也就知道那够主人也没什么文化教养,基本的环境卫生都不会做!   
  也不知道是哪个倒霉鬼踩到了,居然更没教养的踏在我宿舍的墙上!!
   还不止这些,宿舍前面本来是一块干干净净的草地的,现在都是狗屎狗尿的,想去那坐坐都不行了。你说说,这一个人养狗 给多少人带来不便了啊!!!
  今天早上下楼,又看见楼梯口有一滩狗尿!!恶心啊.....:Q :Q
    真想一脚踩死那狗!!!
不过想想 好像狗倒是无辜的!!!
  狗主人到是想踩几脚!!
   下次要是还见到那狗在我宿舍门口拉屎。。。。对不起。那可就别怪我脚下无情了!!
不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 <font color=red>1/4的现金</font> !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
:L 你就不怕狗咬你???

不小心丢了一款价值 <font color=red>608</font> 思明论坛的手机!

下次努力哦!……
真是的哦~~~~~~~~~:L

你路见不平,拔刀相助,获得 <font color=red>206</font> 思明论坛的酬金,热心值加 <font color=red>4</font> !

下次努力哦!……
:Q :Q 我们44#也见过有条狗`````````

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 <font color=red>89</font> 思明论坛,热心值加 <font color=red>7</font> !

下次努力哦!……
:L :L :L :L :L 学校不是不给养宠物吗?

原帖由 眼里只有¥ 于 2006-11-4 16:28 发表
:L 你就不怕狗咬你???

那是只小狗,估计我一脚就可以送它到极乐世界去了

原帖由 爱以落离 于 2006-11-4 16:32 发表
:L :L :L :L :L 学校不是不给养宠物吗?

那去哪里举报的??

天使降临,你发贴所得将变为 <font color=red>十倍</font> !

下次努力哦!……
好残忍~~~~:L

不对它残忍就是对自己的残忍~~~抬起你那高贵的脚吧~~~~不用客气~

原帖由 bei2006 于 2006-11-4 17:02 发表
不对它残忍就是对自己的残忍~~~抬起你那高贵的脚吧~~~~不用客气~

:victory: :victory: :handshake :handshake
  谢谢支持!!
  谢谢支持!!

买了一款新的手机,花去 <font color=red>912</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
有口福了!好久没吃``肉了~~~~~~~

:loveliness: :loveliness: :loveliness: 人家MM养狗是为了那个。。。

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 <font color=red>340</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 枉费交钱 于 2006-11-4 18:13 发表
:loveliness: :loveliness: :loveliness: 人家MM养狗是为了那个。。。

你是不是看了那个“XXX两天拔不出”的帖子了,想象力还真丰富~~~~~~~~:L

你路见不平,拔刀相助,获得 <font color=red>184</font> 思明论坛的酬金,热心值加 <font color=red>2</font> !

下次努力哦!……
:handshake :handshake 楼上的 `````说话的艺术``我喜欢!!!

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 <font color=red>7</font> !

下次努力哦!……
前段时间网易报道  有个离婚的少妇跟她的狗狗发生关系被钩了两天都拉不出来,后来她不得不狠心去找医生  挖哈哈:(      :L