入驻
搜索

当你生病时,你想起了谁?

为社区提供新闻线索,得奖励 <font color=red>264</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
昨天MSN的一位好友突然问我,当你生病的时候想起了谁?她说,生病的时候比较清醒,明白了很多事情,生病的时候会想起谁,谁又会真正紧张你。曾经每天在乞求,老天给我有惊无险生病一天,好偷偷懒。皇天不负有心人,终于发了烧,一个人躺在床上想起以前在家里,老爸老妈会带你去看病,然后煲药送到床前给自己,那是幸福的生病……
:call:
为社区提供新闻线索,得奖励 <font color=red>106</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
绝对是我老妈~~~~!

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 <font color=red>384</font> 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
我也是.....我现在也好想

超市大减价,去狂买东西,花去 <font color=red>290</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
我生病了就想吃妈妈煮的鸡蛋糖水
好好吃~

你中了彩票特等奖,获得奖金 <font color=red>10689</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
我现在好想吃`````

都是想到老妈!!!!!!!!!!
我也是!

我想她了       还记得我咳嗽躺在床上时 她是多么的着急 那个样子真令人难以忘怀!!!!

你路见不平,拔刀相助,花掉你 <font color=red>63</font> 思明论坛的买刀钱,热心值加 <font color=red>3</font> !

下次努力哦!……
怎么会这样...................

市政中心政府上门慰问,发给你 <font color=red>320</font> 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……
妈妈。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 上帝 于 2006-11-3 22:46 发表
我生病了就想吃妈妈煮的鸡蛋糖水
好好吃~

吃这个有用不?
我咋没听说过呢
以前一生病都是吃药,早知道就..........................:Q

我媽媽~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

睡觉就管用,第二天醒来就没事了

你中了彩票三等奖,获得奖金 <font color=red>239</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
我想到我老爸,因为我没有妈妈可想的。
还有我的家人,亲戚它们对我都是很好很好的人。
我真的得感谢他们为了我付出的太多太多了。

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 <font color=red>69</font> 思明论坛,热心值加 <font color=red>3</font> !

下次努力哦!……
睡觉`````吃药```没想谁!!!

一定要活下去..........................................