入驻
搜索

关于我们学校通公交车

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 <font color=red>10%</font> !

下次努力哦!……
原本计划在南博期间开通一新区间至“明阳工业区”,当然也经过我们学校,但是由于各种原因,没有开。我个人估计,大概是中巴车主极力反对吧。

以后肯定会有公交车经过明阳工业区,但是具体时间不祥。我们大三的是等不到咯。新生是越来越爽了。
靠 这种话 听过很多。。。。
没办法 我为了这个比在外面的已经多投资N快车费了。/。。

....遥遥无期的等待

无所谓了~不过我真觉得因该取缔那些小巴~态度实在太恶劣了

市政府上门征税,收取你 <font color=red>3%</font> 的个人所得税!

下次努力哦!……
同意楼上的!!
偶就遇过一次超气愤的!!

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 <font color=red>145</font> 思明论坛,热心值加 <font color=red>3</font> !

下次努力哦!……
顶4楼的,说出到我们的心坎去了

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 <font color=red>392</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
通不通都一样,对我这种一个学期只出去一两次的人来说.

总比坐小巴好啊~~~!

就就就经济经济经济就就就就就就就就就

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 <font color=red>1003</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
不过迟早都是要开的,那些小巴司机再怎么反对也没用吧.

倒如转换下思路,改善你们的服务态度和质量吧..

你被人打伤,花掉了医疗费 <font color=red>93</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
和和和和和和和和和

去洗桑拿,花了 <font color=red>70</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
郁闷~~~极度厌恶农场那帮开车的~~~:Q

hehe ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

公交车快通了
可能要在下学期开学时的左右那样
现在外面那条路已经开始不给中巴车走了
没见现在外面的中巴少了很多了吗
学校已经和南宁公交车公司达成协议了

..我觉得大假..会非常恐怖...