入驻
搜索
楼主: liu520cc

我想申请版块

做生意不得门路,亏了 <font color=red>10%</font> 的本钱!

下次努力哦!……
哦,那时我们也点哦....不过好像我们太嚣张了...

没几人去.即便是辅导员出动.

晕..三等奖才这么少钱啊

我们这个班的人很乖 只有一点人没去

真倒霉!你不小心在WC里掉了 <font color=red>141</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
大一上学期应该是很乖的.

大一下学期就变成"老油条"了

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 <font color=red>291</font> 思明论坛,热心值加 <font color=red>3</font> !

下次努力哦!……
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 <font color=red>413</font> 思明论坛的酬金!热心值加 <font color=red>1</font> !

下次努力哦!……
希望如此...学的都是我中专学过的课程..极度的郁闷

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 <font color=red>10%</font> !

下次努力哦!……
那可以自学些其他的咯.......洗澡先.

....自学很烦的...PS和网页先是自学的..然后中专才教..
现在看到自学时候的作品..就觉得..好丑....

DW也稍微自学了一下

打网络游戏得到一个极品装备,价值 <font color=red>936</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
哎。。。。。。。。。。。。说出来也是没有用的!!

为社区提供新闻线索,得奖励 <font color=red>203</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
唉~~懒懒的~~什么都不想做~~

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 <font color=red>340</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
不想就去玩啊/////////////!

烦啊烦......什么都要学,真的很浪费时间....学校的课程设置.

....通常偶尔那空着的1个半小时不知道做什么的人

和恋人一起出去逛街,花费 223 思明论坛,热心值加 4

下次努力哦!……
有考虑做过 可是这样会分散帖子 管理难