入驻
搜索

世界上唯一的七星级酒店

植树节去植树,得到奖励 <font color=red>360</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
迪拜是阿拉伯联合酋长国的第二大城市。20世纪50年代,它还是阿拉伯湾一个朴素的海滨小镇,到了90年代以后,迪拜发生了脱胎换骨的变化。鳞次栉比的摩天大楼在霍尔河畔奇迹般地崛起,让人以为自己仿佛到了纽约。像其它中东城市一样,迪拜因石油而富庶。但对一个雄心勃勃想在新世纪大展身手的新兴城市来说,石油当然不是全部。它打开了大门,大力发展旅游业。由于拥有高素质的环境以及丰富多彩的文化(因为80%的人口是外国人的缘故),到迪拜的旅游者以模特、艺术家、商人等高收入阶层居多。在迪拜王储的提议之下,知名企业家Al-Maktoum投资兴建了美仑美奂的Burj Al-Arab酒店。 http://fad.mop.com ◎ 源自猫扑白领频道:
伯瓷是世界上惟一的建筑高度最高的七星级酒店(因为饭店设备实在太过高级,远远超过五星的标准,只好破例称它做七星级),开业于1999年12月,共有高级客房202间,建立在离海岸线280米处的人工岛Jumeirah Beach Resort上。伯瓷糅合了最新的建筑及工程科技,迷人的景致及造型,使它看上去仿佛和天空融为一体。伯瓷的工程花了5年的时间,2年半时间在阿拉伯海填出人造岛,2年半时间用在建筑本身,使用了9000吨钢铁,并把250根基建桩柱打在40米深海下。饭店由英国设计师W.S. Atkins设计,外观如同一张鼓满了风的帆,一共有56层、321米高,是全球最高的饭店,比法国艾菲尔铁塔还高上一截。
这.......帖子...........不是发过了么?

真倒霉!你不小心在WC里掉了 <font color=red>106</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
不是吧```有人发过了??

做生意遇贵人相助,一天净赚 <font color=red>5965</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
哎,又一个抄袭的。。

职务提升,工资提高 <font color=red>566</font> 思明论坛,热心值加 <font color=red>12</font> !

下次努力哦!……
:L 我都不知道有人发过了````

我为什么没有钱呢???

我喳就这么穷~!~!~!

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 <font color=red>1069</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
呵呵`````一模一样```````````````

植树节去植树,得到奖励 <font color=red>244</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
住一晚多少钱????

好漂漂~~~~~~~~~~~~~

你在马路边,捡到了<font color=red>一分钱</font>,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……
原帖由 眼里只有¥ 于 2006-11-3 17:09 发表
住一晚多少钱????

听朋友说普通一点的是几万美元```单是住宿费```其他费用都还没有算````:lol 听说接送的专车都是劳斯来斯哦```

好想进去住一下下~~~~:lol

和恋人一起出去逛街,花费 <font color=red>226</font> 思明论坛,热心值加 <font color=red>5</font> !

下次努力哦!……
靠!这么贵。。。
算了,进去小个便,走人!:lol :lol

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 <font color=red>250</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
我要去那~~~~~~~~~~~~~!!!:Q

原帖由 檞寄生 于 2006-11-3 17:31 发表
靠!这么贵。。。
算了,进去小个便,走人!:lol :lol

你的想法很有创意啊```:lol

你参加思明论坛游戏得到 <font color=red>118</font> 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
:lol 俺穷人,消费不起!!