入驻
搜索
楼主: 辣椒VS炒肉

最牛的一张图~~传说看后中国人都回帖..求精!!

....................

:Q ~~~~~~~~~~~~~~

做为中国一份子不得不回呀...............

爱国之心

英语我考0分

原帖由 04211037 于 2006-11-4 14:26 发表
....................

你的论坛头像也太````````什么了吧``:lol

原帖由 snoopyhwa 于 2006-11-4 14:26 发表
:Q ~~~~~~~~~~~~~~

莫激动嘛```:lol

你路见不平,拔刀相助,获得 <font color=red>296</font> 思明论坛的酬金,热心值加 <font color=red>2</font> !

下次努力哦!……
原帖由 ァ风流帅 于 2006-11-4 14:28 发表
做为中国一份子不得不回呀...............

爱国之心

英语我考0分

你真是太爱国了```:lol 和我有得比了```说到英语就觉心烦```B级都没过```:(

呵呵
再顶一下拉……

原帖由 落落无痕 于 2006-11-4 14:30 发表
呵呵
再顶一下拉……

谢谢```顺便说一句```你论坛下的签名以前我们班的一个女生经常对我说```她让我无语了```:(

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 <font color=red>72</font> 思明论坛,热心值加 <font color=red>10</font> !

下次努力哦!……
是中国人的顶上```呼呼```

:victory: :victory: :victory:

你参加了我们组织的狩猎,获得了 <font color=red>392</font> 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……
回啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

为了发表你的文章,你跑了很长的路,花去了乘车费 29 思明论坛!

下次努力哦!……
:lol ```````用力顶```呵呵``

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……
我顶```顶了去和我们宿舍的单身兄弟喝酒``:lol

:L ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回回:lol