入驻
搜索

疯狂之贴之网管漏洞

大家谁想用免费的流量的,,,我告诉你....其实网管一直以来都没有察觉到自己本有一人非常大的漏洞,,,所以不用专业的黑客软件都能在自己普通的电脑上,,,直接进到网管的管理中心,,,
里面的数据随便你改,,,不过你也只是要流量而已,,,

所以大家不要乱删资源,,,免得网管瘫痪,,,害得同学们上不了网,,,自己也身爱其害,,,,,:lol :lol

这个漏洞是我的一个朋友告诉我的,,,嘿嘿,,,,现在我用的是免费的流量,,,,,嘿嘿,,,,,:lol :lol :) :)

接上步即可完成

接上步即可完成

先在我的电脑上按下面提示改如下

先在我的电脑上按下面提示改如下
:Q
我外行,看不明白....

防火墙之防外不防内。。。

怎么有免费的流量都不用啊,,,:lol :lol 晕,,,,,

ding

楼主我顶啊`~!!!
给个地址下啊~~!
楼下继续顶`~!!

网管漏洞啊,,,,:lol :lol :lol :lol 免费流量了,,,

你参加了我们组织的狩猎,获得了 <font color=red>362</font> 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……
TMD骗人的,有本事你过来帮我弄啊~

实在看不下去了,我来揭发楼主!
其实楼主是想叫你们下载这个软件开自己机器的端口,然后他扫描到开这个端口后就可以远程连接你的机器~~控制你的机器,达到他不可告人的秘密`~整个都是个骗局~~

1. Devil4.exe,10月26日更新,这是一款线程插入后门程序,可以把后门程序以dll文件的形式插入到用户指定的系统进程当中,并且可以自己配置后门的端口、密码,使后门更具隐蔽性,开机自启动,然后开放端口等待连接,可使用Telnet程序便可控制该后门。运行后立即生效,不再需要重新启动。程序自带了清除工具。
  2. 以下仅供参考:
  3. 服务端:
  4. C:\WINNT\system32\mswincpl.exe
  5. 大小: 78.336 bytes
  6. 自启动:
  7. HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows "load"
  8. 添加:
  9. C:\WINNT\system32\mseditcpl.exe
  10. C:\WINNT\system32\zyandyhb.dll

复制代码

SB.....这样都想骗人,你以为每个人都和你一样BC。什么人不好骗,骗自己学校的人,垃圾。

http://bbs.qrme.com/redirect.php?tid=15091&goto=lastpost   大家可以到这个网址看看

我也觉得楼主就是一大SB`~~~以为论坛上混的都是菜鸟~~~其实他自己的水平也不怎么样~~

楼主也太缺德了吧~
欺骗我们外行人.

和朋友一起出去聚餐,花去 240 思明论坛!

下次努力哦!……
叫网管的封了他帐号   看他 还能怎么样