入驻
搜索

如果一个男孩喜欢你{推荐}

如果一个男孩喜欢你,他会一直不叫你的名字, 他会叫你蠢猪,傻瓜或者87 如果一个男孩喜欢你,他会在你忘记带钥匙而哭的时候为你爬墙, 最后被宿舍管理员纪律处分。 如果一个男孩喜欢你,他会说你不漂亮, 但从他喜欢上你的那一天开始,他已经没兴趣再看其他漂亮女生了。 如果一个男孩喜欢你,他会说你是一头猪, 因为在他心里你就像一头笨笨猪一样可爱。 如果一个男孩喜欢你,他会在和你一起逛街的时候,
一直看经过身边的美女,然后被你骂色狼的时候他还会好开心。 如果一个男孩喜欢你,他会陪你去看他不喜欢的言情片, 然后任由你把他的衣服当纸巾。 如果一个男孩喜欢你,他会叫你和他一起看恐怖片,
然后喜欢你躲在他怀里尖叫。 如果一个男孩喜欢你,他会把自己说得无所不能, 并非自大,他是因为太喜欢你。 如果一个男孩喜欢你,他会为了在玩游戏中帮你赢取分数,
常常苦练那个他不喜欢的游戏到深夜。
如果一个男孩喜欢你,他会在玩游戏的时候故意输给你, 然后忍受你一遍又一遍地笑他是超级大菜鸟。 如果一个男孩喜欢你,他总是最后一个挂掉电话或最后一个下线, 因为他觉得这样才放心。 如果一个男孩喜欢你,他睡觉时不会关掉手机, 他会害怕你深夜有什么事却找不到他。 如果一个男孩喜欢你,他会在你肚子痛的时候, 四处打听什么药治肚子痛最有效。 如果一个男孩喜欢你,他会在你遇到危险的时候奋不顾身,
在你痛哭的时候手足无措。 如果一个男孩喜欢你,他会在你轻轻打他的时候说很痛, 在你真正用力打他的时候说一点都不痛。 如果一个男孩喜欢你,他会在你生气的时候充当你的出气筒, 在你开心的时候充当你的冷场笑话的听众。 如果一个男孩喜欢你,他会忘记男女平等这一事实, 他会接受你一切的不平等条例。 如果一个男孩喜欢你,他会跟着你喜欢你所喜欢的一切, 讨厌你所讨厌的一切。 如果一个男孩喜欢你,他会把你和一切美好的东西联系在一起。 回复该贴,你就会得到真心爱你的男孩[ 否则你就是没人疼,没人爱的可怜虫哦!!呵呵!! 有哪个男生可以做到以上这些的,别忘了留个言哦,说不定哪天你的女朋友就会看到哦!呵呵
我自己先回了```:lol

呵呵,好纯真。。。。。。。。。

:lol 是啊```不过说得也不错嘛```你平时是怎么称呼你女朋友的```

、when    some  one    love   you       erevnthing     will    butfute

呵呵```楼上的你不要欺负我英语不好吧```还好总算能看明白是什么意思````:lol

又是老贴,你真会翻贴

:L 你杀了我算了````我怎么这么不走运啊我```

呵呵`````````我也想有个喜欢我捏``````````````````

回复 #8 辣椒VS炒肉 的帖子

没办法,灌贴灌多了,你真厉害,一下午发多少了,你要号称贴王了吧

:(

:lol 过奖了```我在拍拍的社区里面发帖子,看到好的就拿来和大家分享哩```

回复 #12 辣椒VS炒肉 的帖子

但是经济学里的边际效应可以拿来套上说:吃一口很好吃,吃第二口就没第一口好吃.
当然有人没看过,大家继续欣赏,我继续水水

你们两一路人的。。。。。。。。。。。。哈哈!!

回复 #14 A_Fenzai 的帖子

没,我们不认识,刚好我今天有空要赚思明币来给杨工资抢