入驻
搜索
楼主: 辣椒VS炒肉

一风尘女子在厕所里生孩子,你能说她不狠

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 238 思明论坛,热心值加 3

下次努力哦!……
为孩子同情的同时````````佩服一下```你的同学```看恐怖电影还能吃下饭`?
   我不把大前天吃下去的吐出来就是好的了``````````那个电影我也看过````
        绝对的恶心```

回复 #19 banbanban 的帖子

呵呵,是啊,无聊没事做

你参加思明论坛游戏得到 51 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
原帖由 1270828 于 2006-11-5 20:56 发表
为孩子同情的同时````````佩服一下```你的同学```看恐怖电影还能吃下饭`?
   我不把大前天吃下去的吐出来就是好的了``````````那个电影我也看过````
        绝对的恶心```

呵呵```:lol ``我看过那部电影之后和我同学说后你们以后还敢不敢吃叉烧````你说要不要把它传上来和大家分享呢?:lol

怎么还是不能被设为精呢??:(

你被人打伤,花掉了医疗费 128 思明论坛!

下次努力哦!……
凭偶的眼光一看就知道是假的 嘎嘎

原帖由 yuerk 于 2006-11-9 12:58 发表
凭偶的眼光一看就知道是假的 嘎嘎

就是有也不奇怪呀````

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……
吓人,那个女人怎么那么狠心

不是吧?真的是很残忍哦!一个活生生的生命哦...

你中了彩票二等奖,获得奖金 945 思明论坛!

下次努力哦!……
```````我还听说过有人把自己刚生出来的女儿给亲手掐死```就因为不是他们想要的男婴```要不抛到山上去让她慢慢死去```真是太惨忍了````:(

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 9

下次努力哦!……
好可怜的小孩呀~~~~~~~~~让我们为他默哀吧

你的文章发表,得奖金 332 思明论坛,热心值加 6

下次努力哦!……
原帖由 黑色魅力 于 2006-11-9 19:04 发表
好可怜的小孩呀~~~~~~~~~让我们为他默哀吧

嗯`````````同意!!!你说那个孩子会不会死了呢?

你路见不平,拔刀相助,花掉你 31 思明论坛的买刀钱,热心值加 5

下次努力哦!……
我怕,睡觉也不爽!``

那么清晰的照片当然是假的了
谁那么变态真的拍这种照片啊
还在厕所里.........

``````它反映的是人性的另一面```昨天晚上去喝酒还听朋友说她们那里有个人还把自己刚生出来的亲生骨肉给活埋了```BT啊```

整个世界都在变................我们........要学会........
                          面对现实...............