入驻
搜索
楼主: 辣椒VS炒肉

唐朝舞妓裸舞

呵呵,继续水吧你

那你干吗叫我说话客气点?谁啊这个人....
惹到你了?没事就净搞事.

老子才没谢你呢,晕.这话是你讲的吧.不要乱说老子,好像我惹你不高兴的样子,我不是说你什么,我只是说我惹你什么了你大可以说出来我道歉就是了,所谓客气是针对老子二字,不要误会.

劳资从来说话就是劳资
行了行了,知道你为什么发飙啦!
不和你颠了

劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资劳资:victory:

大家不要激动```首先很感谢大家的支持```不要因为我发的一个帖子伤了大家的和气```:)

李清照的  如梦令   好诗:(

回复 #34 辣椒VS炒肉 的帖子

顶起你的贴让人家不高兴了,失败啊

兄弟,安啦,她估计是新来的,说话奇奇怪怪的.你不知道嘛,越水的帖,越有看头,知道不?

感觉你这个人太较真了,真的,论坛不适合你的,回去PS吧,努力吧,PS出自己的未来昂~~祝福你昂~~:handshake

回复 #37 活夜分子 的帖子

不爽我就说出来,网络谁也不认识谁,爱说什么说什么,说什么当是放屁就可以了.

呵呵,太自以为是了,我有说过不爽你嘛~~
我一直都是 :handshake
:handshake 这样的啵大哥

不要这样子嘛```网络这东西就因为你不认识我我不认识你才会有那么多人在上面寻求刺激````

像昨天晚上我刚一加入一个群不久有个小子就说要砍死我了```我无语完了```估计他是刚失恋```:lol

虽然网络上大家想说什么就说什么,可是多交几个朋友总比多结几个仇人要好吧```

回复 #40 辣椒VS炒肉 的帖子

说笑而已~~继续顶起~~~~~~~~砍人^_^不是吧~~好激动哦

Ⅷ你公的,勾引我,老子用棍子插

这是什么世道啊,这样的人也有,
我这样俄罗斯的谁要啊,800快全套

原帖由 活夜分子 于 2006-11-1 16:52 发表
呵呵,太自以为是了,我有说过不爽你嘛~~
我一直都是 :handshake
:handshake 这样的啵大哥

今天天气真好啊!!!!!!!

43楼```不怎么明白你的意思``:(