入驻
搜索

最近看的小说推荐。

奇幻、玄幻、武侠类:
1、九州系列
这个是强烈推荐的,九州的作者群都是一些今年来红透网络的写手,比如江南比如今何在等等,〈九州缥缈录〉〈羽传说〉都是经典中的经典!推荐男生。
2、〈若星汉天空〉
今何在大大的成名作,大概跟〈悟空传〉齐名。里面讲述的是以西方奇幻为背景的关于正义与邪恶,魔王与骑士,爱情与友情的故事,细腻的手笔描绘出很庞大的世界,令人感动的爱情,穿插于时间上的爱情,责任的冲突。震撼的战争描写等等一切让人激动,感动的元素。是一部让我相当感动也是一强烈推荐的小说!推荐观看网络原文,不要看实体书。
3、〈诛仙〉
这个已经红了好久的玄幻(武侠)小说现在都没有写完,但是确实写的不错,无论是作者的写作功底还是煽情功底都非同小可,古香古色的描写,辗转反侧的爱情,男女主角内心的挣扎以及那个逝去的女孩与失去女儿的魔头都是那么令人难忘。推荐!
4、〈紫川〉
同样是介于玄幻与武侠之间的一部小说,也还没完结。同样的架空世界,兽族神族人族之间的斗争,人族里不同姓氏国家的斗争。男主角紫川秀与紫川宁与另外家族的曾经的敌人流风霜之间的爱情让人难忘,感动。善意的伤害无意的伤害在作者的安排下交织,让人看着动容。紫川三星之间那跨越生死的友谊让人感动,他们将何去何从?推荐!
5、〈爱哭巫妖的幸福生活〉
搞笑的作品,一个小屁孩是巫妖王。虽然他爱哭爱闹甚至尿裤子,但是这无关与爱情的故事却也这么令人神往,一个搞笑冒险组合,按照“龙与地下城”规矩架空的世界。龙与骑士,战士与法师,盗贼与精灵猎人都在这里呈现。推荐!
6、〈都市妖奇谈〉
搞笑的作品。有没有想过在你周围住着这样一群妖怪:开出租车的不爱惹事的影魅,游手好闲的整天想着泡妞的地狼,喜欢吃人妖怪喜欢听故事的神兽必方,在医院从不吸血的善良的僵尸,做了人类母亲儿子的“乖乖”九尾狐……他们在城市上演了一出又一出搞笑的闹剧。推荐!
现代爱情类:
1、〈与空姐同居的日子〉
政治课上说的,要透过现象看本质,所以不要凭着这个题目就BS我。其实这个小说比你们看过的很多都要纯洁,我敢打包票。一个一个小故事串着,这是一部轻喜剧外带一些感动的小说,事实上,它也是一部非常好看的小说!真的,不骗你。看似老套的故事,实际上却被作者写的相当好看,网络上非常流行,只是我不满意它的结局,具体你们自己看。推荐!
2、〈孔雀森林〉
蔡大大的新书,一个心里测试贯穿全文,一场失败的追求,一场失败的恋爱,女主角迟迟才登场,一切的一切看起来跟以前的作品有了很大的不同,但实际上蔡式文字随处可见,搞笑的道理,细腻的描写都是那么熟悉。总的来说,这书没有太大的缺陷,依旧是值得一看的小说!推荐!
3、〈我和校花一起成长〉
我不知道最近是不是流行这样给书命名,但是实际上这书的格调跟名字一点都不配。作者运用了多线视角的描写方式,让人有点耳目一新的感觉,但实际上看多了也就没有什么了。书中一直都透着一种忧郁的感觉,虽然作者也做了相当大的搞笑,但是总让人有一点点的压抑吧。主要说的是跟一女生成长的故事,其中有爱情与友情,能让人感动的东西。全书很流畅,值得一看!推荐!

附件改日再贴传上。
哭,真的好看啊!
那个《与空姐同居的日子》真的是很经典的。

目前是尘缘最高...............

超级进化:www.wuxiawu.com

《亵渎》.....不可能被超越的西方魔幻

《尘缘》......未知...不过相信绝不会亚于《诛仙》

:L
原帖由 jy00952077 于 2006-10-31 12:36 发表
哭,真的好看啊!
那个《与空姐同居的日子》真的是很经典的。

这个早看过了~~~

邪神传说
已经写完了的
不用等连载

大家还是去看光晕吧:)

若星汗的天空很多年啦。。。。。。。。。不过没看过的还是看看好,挺不错的,我去书城买了一本回来珍藏了~

喂,这个是我自己的排名啊,排名不分先后的。
尘缘么?还没看过,载回去看先。亵渎我还没看完,不发表言论,不过确实好看!
若星汉真的好看,一定要看原版的,实体书的被改了好多。
跟空姐同居的日子确实好看嘛!难道你不统一?

呃....我最喜欢<风姿物语>.....这里面没有哈....:L

风姿物语我载回来了,还没来得及看,好长啊``所以我决定看完短的才看它,听说写了好多年了。

《达芬奇密码》 小说绝对比电影精彩~
《梦回大清》穿越时空的爱情小说,还不错~

达芬奇密码我看过了,确实挺好看的!
梦回清朝?好,我去载先。

、〈诛仙〉
...........