入驻
搜索

GPN 第二期招聘面试时间推后

GPN第二期招聘现已开始

:lol 各位女同胞们也要积极起来啊!!

GPN体验计划

一年一次的GPN 招募又要开始了!
  作为广职校园网络三大学生工作机构(GPN工作室、网络中心学生网管组、思明网)之一,为了让广大的同学更进一步了解内网资源结构,为工作室吸收新一届优秀成员。吸取往年的经验,今年招募的做法主要是针对技术开发方向,开展GPN 体验计划!

一,全院05、06级同学均可加入。
 只要你对计算机技术有独到的见解以及在计算机技术上有良好的发展愿望,即可成为加入的基本条件,同时构成我们对你的第一良好印象。

二,每个入选的同学均有两个月的体验期。 
  体验期中,每个同学均可进入到内网资源库的管理,享有GPN 成员特权。但要提醒大家的一点就是,要正确看待此权限,尽管是体验期,也希望大家能把自己最好的一面反映出来,作为内网资源的管理者,良好的心理素质和道德素质是正式录取的保证。

三,要求:
  1.对内网资源管理任劳任怨;
  2.自己的发展目标(针对计算机软件技术);
  3.能够自我管理,有团队意识,服从安排,能体现出自己良好道德素质;
  4.正确安排学习、工作、游戏的时间。游戏可以玩,但心里要有个度;

四,首期体验报名时间:11月1日晚8点;
                地点:GPN 工作室(网络中心二楼 原 学报编辑处)
    如有兴趣参加的同学有时间上的冲突,请及时联系(或是 M 因为灿烂)!我们将酌情安排报名时间。同时关注我们相关的通知! 

GPN工作室

体验计划后续跟踪一:
      1. 感谢1号晚上前来报名面试的同学,具体的分配还有待大家进一步的表现。经过初步实践的商议,体验期由原来的一个月更改为两个月。
      2. 为了活跃工作室的工作气氛,第二期的招聘主要面向女生及少量男生。加入即可体验。

后续二:
      因一期成员工作现已开始展开.  二期正式面试时间待定.  望有意加入的同学耐心等待.

沙发~~~顶一个先~~~

我啊 我~~~~我 我要报名~~~~~~~

有空就过来做客吧~ :lol 星期三晚上指导老师会过来,一起talk talk !

我明天下午到晚上全是课啊~~~~~~~555555555555

LZ也是GPN的?

不是GPN的又怎么能发通知呢???

原帖由 haxc 于 2006-10-31 10:23 发表
LZ也是GPN的?

:lol  你又没问过我~

有哪个感兴趣想来的,但时间上有冲突的,可以在这里先报个名的.(想着在这里混日子的就不要了)

.(想着在这里混日子的就不要了)

最看不惯这句话!说实话!你们三个部门有谁不是在那里混日子的!!

我想参加.....

....................唉~10楼那位~~
也不是那样说滴~~~

呵呵,可以的话偶也要,

04的可以不?:(

04的就暂时不考虑了……:L ……原因嘛,不说都知道d 。