入驻
搜索
楼主: ST学生

#####大批卖7位QQ!!

原帖由 linsie 于 2006-10-30 19:40 发表
;P QB和QQ的来源我都懂 不想说这么多

:L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L 帮我买点吧!!!

啊水,一个班的兄弟,不说那么多,送我一个吧

..........
       我瞪大大了眼睛BS你`
               我们博白那卖18元一个14级的7位号```
                      你卖45?``````
                              :(

你的六位号也是买的?

38元买的`
          跟华达网吧那个肥老买的``
                他表哥现在都在我们学校``好象是43#612
                        你想买Q可以找他

莫非大哥就是传说中的“名不见经转”的
挂Q专家,
久仰久仰!!!!!!:handshake :handshake :handshake :lol
:lol :lol :lol
强!!!!!!!!
顶!!!!:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

原帖由 RedMoon 于 2006-10-30 20:52 发表
..........
       我瞪大大了眼睛BS你`
               我们博白那卖18元一个14级的7位号```
                      你卖45?``````
                              :(

老兄  你朋友什么时候卖的????今年5月份前啊 还是6  7月   8 ??
昨年六位不就是30多   现在又多少了300 多啊  看时间段的嘛!!有意我也可以便宜的啊!!只要是有心要的!:loveliness: :loveliness:

原帖由 冷血无情 于 2006-10-30 20:56 发表
你的六位号也是买的?

六位也卖的,可是我想学校都是没多少个人要的!!我现在手头只有5个  每个超过300元  非会没保3个  非会死保2个:(

原帖由 ST学生 于 2006-10-31 07:19 发表

六位也卖的,可是我想学校都是没多少个人要的!!我现在手头只有5个  每个超过300元  非会没保3个  非会死保2个:(

不是说你!我说人家!QQ我不想要!想要五位的我都要得到!!

原帖由 RedMoon 于 2006-10-30 21:07 发表
38元买的`
          跟华达网吧那个肥老买的``
                他表哥现在都在我们学校``好象是43#612
                        你想买Q可以找他

哈哈!好多年不去过华达了!!63#612?叫什么名字呀!

:L :L :L 我流汗了!

回复 #25 冷血无情 的帖子

他是华达的少东家。。
         叫朱江川。。
                 具体哪个房间我也不记得了。。。
                          反正就是6楼吧。。。612~~~636之间

具体哪个房间我也不记得了。。。
                          反正就是6楼吧。。。612~~~636之间

我倒呀!!那么多宿舍!!

少人啊.................要走了都不舍得送几个来给我们!

靠...也和我是姓朱的...本家也杀!!