入驻
搜索

今晚我又想你了,但我不会找你~!

有的时候我会因为一句歌词,或者天气,或者周围的气氛,更或是路边一幕场景,让我非常的想念一个人,但我又不会打电话给她,因为我真的绞尽脑汁也想不到打通这个电话后第一句话该说什么?就算找到了第一句台词,那第二句第三句又该说什么呢?于是我拿出耳机把手机切换到调频......开始发呆

当我一个人发呆的时候,我又会在不经意间拿起手机,手指就会自动的在按键上打出一串数字.当该按拨出键的时候我又停住了,她现在或许和别的某人在一起,就像以前和我在一起一样......我就开始想象她和他在一起的样子,我开始伤心了.但这一切都只是我的想象,如果真的接通了,如果真的有另一个人了,那伤心就会加倍,我已经不止一次让伤心加倍,所以我不敢让这个电话接通.最后我还是选择了关机.

其实很多时候我就是想听听她的声音,真的只是想听听她的声音,哪怕只是一个"喂!"或是一声呼吸的声音,就会感觉很安心!
真的有那么神奇吗?
我矛盾着...
就算听到了又怎么样,难道想念一个人就非要听到她的声音吗?

其实我很多时候多希望通过一个电话来改变一些什么,可这些我所希望的改变都是自己想象的,想象中的事情多要比现实稍微美好一点.想象中的那个人也要比现实稍微可爱一点.想象的事物好象非常非常的遥远,可它们比现实往往要亲近的多.所以我们控制不了我们自己的想象!

想你,但我不会找你,
思念,让我一个人独自回忆;
想你,但我不会告诉你,
思念,让我一个人独自咀嚼;
想你,却不能拥有你,
痛苦,让我一个人独自承受。

什么滴干活??????

想你,但我不会找你,
思念,让我一个人独自回忆;
想你,但我不会告诉你,
思念,让我一个人独自咀嚼;
想你,却不能拥有你,
痛苦,让我一个人独自承受。

这话不错```````````

你买的股票升值,获利 324 思明论坛!

下次努力哦!……
爱一个 就要得到她!老是想没有用的拿点行动出来!

超市大减价,去狂买东西,花去 282 思明论坛!

下次努力哦!……
爱有时候难拥有啊...
竟然拥有不了.那就祝福咯

植树节去植树,得到奖励 245 思明论坛!

下次努力哦!……
想得人!不在身边,就换个人来想,我就这么做得,感觉蛮不错滴。

```我也有过这样的感觉!!!LZ!!!有我们这邦水友呢····加油!!!!:victory:

LZ真是一好男人形象!:loveliness:

想吧......
人家在别人的怀里甜蜜着呢

怪可怜的.................:(

..............................的怜可怪

该死的十个字.

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 6

下次努力哦!……
因为他远在千里之外!唉!:L

那你找谁去啊????

买了一款新的手机,花去 1284 思明论坛!

下次努力哦!……
思念的滋味
就像一杯苦咖啡
明知道是苦的,可是你还是乐意去品尝