入驻
搜索
楼主: online

转帖:男孩子想要第一次的心理.(女孩子必看,真正的好帖子)

原帖由 释放的爱~~~~ 于 2006-10-31 20:44 发表
你情我愿~~~~~~~
没什么可说的~~`:L :L
好比恋爱自由~~~~

。。。。。。。。。。。。。。怎么可以酱紫讲捏!!~``

原帖由 banbanban 于 2006-10-29 12:53 发表
做了就不是好女孩了?什么逻辑~

看来banbanban肯定不 是处女了滴,。,。,,嘿嘿。,。,。,

顶楼主下...但有不有第一次又咋了,,无所谓...

心是你的就得了,如果她人是你的,心不是你的,看你日子怎么过:(

"如果他也不是处 男了还好一些,如果他还是,我敢十分肯定的说,他一定会很难受的,
是非常的难受,当他晚上闭上眼睛的时候,就会浮现出一副,你和别的男生亲热的画面
来,那会让他难受的几乎要离开你的冲动,他越是爱你,越是感到你很纯洁,越会感到
难受。"
很经典的话~~顶了~
很多事没发生的时候好多人说自己不在乎,但是真正发生到自己身上的时候就会感觉很难受...

34楼的..你说的也对一点.难受当然会有点.但日子不过了? 生活第一还是处女第一..

当然是生活第一.更何况,你要根据国情来看待问题.这年头当你结婚的时候处女比例或者男的第一次的遇处女的比例是多少???    少得可怜.   你看得开了,就行了.这总东西..想想看.全世界这么多男人,比你还惨的还有呢...老婆第一次是别人的,心还是别人的

嗯~
如果一份感情可以用一张薄膜来衡量的话
那么这份感情在他看来是什么样的呢?

看开点吧~~~现在没那么封建,能找到个人爱自己已经很不错~~~

是啊..顶楼上.讲得好

最近这个话题挺敏感的!

郁闷!

:L :L :L :L 发表于 2006-10-29 12:46  资料 主页 短消息      
顶!~~~~~~~~~唉``现在像偶这样洁身自爱的女孩已经很少拉~~哈哈!!~~~~~~~~~  

你不觉得脸红????

原帖由 猪小丫 于 2006-11-1 11:19 发表
:L :L :L :L 发表于 2006-10-29 12:46  资料 主页 短消息      
顶!~~~~~~~~~唉``现在像偶这样洁身自爱的女孩已经很少拉~~哈哈!!~~~~~~~~~  

你不觉得脸红????

我为什么脸红啊~~~~~~我确实是洁身自爱啊!!!!~~~~虽然我有点爱玩,但是不代表我很坏!!!!!~~

男人拿张膜来衡量一个女人的价值和是否值得的话,我认为那男的不要也罢.老是在这个问题上打转有什么意思呢?个个想要搞到处女,然后个个担心以后老婆不是处女,如此矛盾的心理何必.执着于女性下体处女膜的男人,不要再拿条框来框女性.好女人坏女人?好人和坏人都尚且未有定义,就拿这样的事来定义下女人,实在是可悲

唉~~~
现在的处女很少啦~
男同胞们看开点吧~要找处女看来要找恐龙才有咯~~
我认为女的对自己专一才是最好的~!处女又怎样~?她不对你专一~你得到她第一次~但得不到她永远~你愿选哪样~?如果是玩感情的就一定会说无所谓~但你是吗~?

你参加了我们组织的狩猎,获得了 <font color=red>371</font> 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……
顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

做生意不得门路,亏了 <font color=red>10%</font> 的本钱!

下次努力哦!……
处与非处都没是两样~你是处不一定代表你纯洁,你非处也不代表你肮脏~!对于自己爱的人,就算你付出一切都不算过份~只要他也爱你,你就不应该后悔~~~