入驻
搜索
楼主: banbanban

水友队再次被斑斑暴光

朋友聚赌,你输了 <font color=red>447</font> 思明论坛,热心值减 <font color=red>3</font> !

下次努力哦!……
:Q :Q :Q 思明BUG……
        再试下看。。。。。我不要钱……:lol

你在街头拐角捡到 <font color=red>554</font> 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 <font color=red>3</font> !

下次努力哦!……
思明BUG……
        再……再试下看。。。。。我不要钱……:lol :lol 不要怪我水啊……:handshake

回复 #135 君がいる.King☆ 的帖子

老婆你去吗?去看拉~~~~~凑热闹去

思明BUG……
        再试下看。。。。。我不要钱……:Q :Q :Q :Q :Q :Q

回复 #139 君がいる.King☆ 的帖子

你干吗^_^哈汗……………………

不小心丢了一款价值 <font color=red>236</font> 思明论坛的手机!

下次努力哦!……
我在刷思明的BUG~ ^:lol :lol :lol

继续……BUG。。。。。。。不要钱……:lol :lol

你被人打伤,花掉了医疗费 <font color=red>146</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
我开不了和你的对话框啊怎么搞的

你中了彩票三等奖,获得奖金 <font color=red>258</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
:lol :L :L :L

更好的贴  偶在沉不了的:victory:

回复 #145 怎樣+oо+ 的帖子

你看还不是沉了~~~~我来顶起先

沉得的嘛 我叫霸王仙子下凡来 :)  随劳资HAPPY的心升起来 升起来吧~~哈哈哈哈哈哈:lol ~~

回复 #147 怎樣+oо+ 的帖子

这么欢乐怎么在宿舍没见你喊过这口号啊

哈~~~欢迎我们的怎样回归到我们的思明水友行列

回复 #149 banbanban 的帖子

什么意思啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!