入驻
搜索

想找个会跳街舞的男朋友(688楼上传了最新的照片)

汗```对那帮整天去那跳舞的男生的水平不想发表意见``````````

晕..又是一个崇拜拖地板的..............!!

原帖由 A_Fenzai 于 2006-10-28 18:07 发表
晕..又是一个崇拜拖地板的..............!!

.......怎么酱紫讲偶滴偶像们!!~

他们说得没错啊,呵呵~~~~~~偶还会打篮球,喜欢咩???

楼上的会打接头篮球灭??~~~~打街头篮球的我也喜欢!!~

拖地板的~~~~~~~~~~~~~~

bai8400 该用户已被删除

是不是美女?

怎么表面那么好看的啊?明天见个面先~~~~

哈哈`````````````小女子````````本来就不丑!!

哇,竟然有人在這裏公開招男友,忽忽,厲害,髮個相片上來給人傢看看噢

116868648 该用户已被删除

116868648 该用户已被删除
原帖由 乖乖女季小柳 于 2006-10-28 22:04 发表
哈哈`````````````小女子````````本来就不丑!!

但也不漂亮是吗   ...!!!:L :victory: :victory:

原帖由 116868648 于 2006-10-29 08:34 发表

但也不漂亮是吗   ...!!!:L :victory: :victory:

还对的起观众吧~~~~~~~呵呵!!

```我要解释一下###~~..小女子找男朋友滴事并不急````大家不要那么激动,激情.....不要恶意中伤.....

我有没有说要找我们学校的```大家把帖子看清楚拉!!!~我只是说跳街舞的男孩好帅牙```将来要找男朋友一定要找个会跳街舞滴!!!!!!!!!!```

`请各位``不要误会拉,也不要想太多拉!!~~哈哈````要交朋友还是可以的,不过色狼,流氓,犯贱的不要加!!~只加文明的人!!谢谢!!~`

这个就是我咯!!

这个就是我咯!!

都说了,你的手挡住一个美女了~~~~~~~~~:Q :Q :Q

:loveliness: 好````````````丰满~~~~~~~~~~~~~:lol

原帖由 snoopyhwa 于 2006-10-29 13:15 发表
都说了,你的手挡住一个美女了~~~~~~~~~:Q :Q :Q

。。。。。。。。。。。。你不用再重复了~~~~~~~~~~~