入驻
搜索
楼主: yemeng

美女的标准【图文解说】

13、可爱型:不说那些让人不开心的了。保留幻想是人类生存的本能。所以我们才会希望这个世界上多一些美女。 这样的女生可爱吧。说不上来哪可爱,她只是坐着,穿自己的鞋带儿。她要去游玩吗?她要去约会吗?见那个她喜欢的男孩子。在还没有接受世俗的污染之前牵牵手逛逛街。也许跟你约会的第一个女生也会手足无措的在自己的屋子里穿自己的鞋带儿。为了让你看上去喜欢她。那是一个美好的年代。不过即使你如何喜欢这样的女生也要记得。。。。。在你的身边,或者正有一个更需要你珍的女人。她也许不懂打扮自己,更没有时间去花那么长时间悠闲的去穿一个鞋带儿。她可能要给你洗衣服,带孩子。可能要买菜,收拾屋子。 每一个女生都会因为自己所选择的爱去失去青春时的很多快乐。 可,这才是对你的爱。 不要沉迷于过去对女生的留恋,珍惜眼前人吧!

14、成熟型:女人总是要长大的。 她也不可能永远那么单纯或让你保留幻想。 成熟的女人自有成熟的味道。女生一成熟,就成了一个性感的女人。这就牵扯到随处可见并孜孜不倦的被男人茶余饭后谈论起来的成熟和性感。之所以选择陈慧琳,没有别的原因。只是这张照片比较合乎标准。她媚,清冷,孤单,骨子里透出来的是让人无限遐想的美丽,像是一块无瑕的美玉,却之可远观而不可近玩。 学友哥说了,爱会像头饿狼。。。。 别接近她,你会被伤得体无完肤的。。。。

15、 野蛮型:说受伤,男人受的都是心理的伤。被那样冷艳的美女伤了心还不算太丢面子,要是真的不小心撞到一个真实版的野蛮女友,受伤的恐怕就不只是脆弱的心灵了。这样的女孩子一脚踢烂了木板、传统、时尚、和男人的骄傲。不过要真有这样一个女朋友,也可以让你挺放心的,至少她上晚自习不用去送
下了夜班也不用风风火火的去接,真遇上个把个流氓……想象一下那流氓的裤裆,能经得起这小脚一踹么?[

16、 智慧调皮型:人的狠不在于多么妖艳,不在乎多么暴力,毕竟男人咱惹不起,咱躲得起。就怕那些让你爱不释手躲都躲不掉的烫手山芋了,她精明调皮冰雪聪明,时不时有调皮的鬼点子蹦出来,逗得你心痒痒,爱得不离不弃的,这样的女人是最讨男人喜欢的类型了 会像个娃娃一样跟男人撒娇,又能像个贤惠的女人一样心疼男人,能陪你玩游戏看球赛,能跟你的兄弟喝酒打牌,这样让男人赚足面子的女人,怎么会不永远被男人捧在手心里.

回复 #11 yemeng 的帖子

我喜欢这个`~:loveliness:

21、 成熟风韵型:选张曼玉应该是没人会反对吧? 这个漂亮的女人给中国所有的女人上了宝贵的一课 人能漂亮很简单,能漂亮这么多年却不是件容易的事了
你看她年龄写在脸上,自信却藏在心里[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]
这张脸一看就不是二十几岁
却比二十几岁的内容要丰富不知多少倍
男人身边红颜少,知己更少,所以这“红颜知己”四个字有多珍贵不言而喻 这样的女人就是到六十岁,也能让六十岁的老头儿血压彪升鼻血狂喷!!:victory:

22、 经典型:如果说张曼玉是明星,大明星
那么这张照片上的女人就是巨星了[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]
暂且不论名气大小
我们只是从美学观点上看待一个女人
赫本的美在于她模糊了东西方文化的界限
东方的柔美和西方的棱角分明都在这张脸上表现出来
这张脸美,却不会像某些美女一样美得毫无特点
记得以前学画画的时候老师说过,越是漂亮的人,看一眼再闭上,就想不起来她长什么样了。[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]
可是赫本这样的美女却是叫人过目不忘的
可惜时间流逝带走了所有的梦
身为男人,恨自己没有生在赫本的时代
恨自己不能一赌赫本的芳容吧
多说无益,还是回家抱着《罗马假日》恶补一番吧。

LZ真的不错哦~继续努力

23、 现代型:人说美是有共性的
万佛归宗殊途同归的最后结果就是我们发现美女也是类似的[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]
看张柏芝,是否跟赫本有点像呢?再往上看看张曼玉 是不是也有点那个味道?

25、 孩子型:美女从何而来,往何处去?
谁也不知道,不过可以肯定的是[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]
任何一个女人都是可爱的,每一个女生都是一个天使
每个女人也都有一个角度看上去是美丽的
无论是生理角度,还是善良的心灵
俗话说的好青春无丑女
年轻就是资本,今天你还不漂亮,就努力充实自己,成长吧!

呵呵,是好看啊
但是有什么用哦

有没有用,那就要看自己的感悟了!!!

:loveliness: :loveliness: 天真型的俺最喜欢

最后一个最绝,:lol
可惜现在你说的这种美女基本都不纯正了~

GOOD~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~