入驻
搜索

我是女的

一直都在考虑要不要把我的样子公布出去~呵呵~突然看到一个贴想看女生的照片是吗?那我就给大家看看好了,是不是有很多人都以为我是男的?就因为我的ID太牛B了是吗?挖哈哈~~
放几张侧面的上来,看下反映怎么样先再放正面的~~~哈哈哈哈~~我很坏吧?嘿嘿~~:victory:
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

:loveliness: 知道:loveliness: :loveliness: :loveliness:

思明晚会就见过你咯:loveliness:

不用看拉,我认识...几乎每天都见............哈哈.............

原来你就是上帝,久闻大名.可惜还没见其人~

鉴定完毕!```````````````

原帖由 醉了 于 2006-10-25 20:31 发表
不用看拉,我认识...几乎每天都见............哈哈.............

你是哪个????
不要老是有人冒出来说认识我拉~报上名来~认识一下也好啊~

哦耶````见过```

我觉得LZ发帖没必要,《上帝是个女孩》想必大家都知道的

原帖由 bei2006 于 2006-10-25 20:31 发表
原来你就是上帝,久闻大名.可惜还没见其人~

你我也见过了..哈哈..以前也是几乎天天见..........................

原帖由 上帝 于 2006-10-25 20:33 发表

你是哪个????
不要老是有人冒出来说认识我拉~报上名来~认识一下也好啊~

哈哈.......不用认识了...你也见过我.....................

原帖由 醉了 于 2006-10-25 20:37 发表

哈哈.......不用认识了...你也见过我.....................

见过不一定记得啊~我走路是不看人的,撞到了也不一定会抬头,而且我记性不好,认识过的人都有可能忘记

会不会是变性美女啊??
验过了没:lol :lol :lol :lol :lol

原帖由 上帝 于 2006-10-25 20:39 发表

见过不一定记得啊~我走路是不看人的,撞到了也不一定会抬头,而且我记性不好,认识过的人都有可能忘记

楼主发张正面的看下哇............我怕是我看错....不过我们班有个真的很像你..........不知道是真的是假的..............