入驻
搜索

对我们学校非常不满,对那些乙干患者没有做特别的措施。

对我们学校非常不满,对那些乙干患者没有做特别的措施,
   我们学校身体检查对打预防的人根本就没有当回事情,到底起了效果没有,谁都不知道,还好,我去南宁那里检查过,起了作用,虽然我不怕被传染,但是对学校那么多人来说,,这个公平吗?更何况我们学校大、小山阳那么多。为什么不管呢?
有传染病的同学到社会那个单位的身体检查回过关呢?人家敢要吗?为什么会来到大学呢?大家也许都知道有传染病的同学是不能进入学校的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。既然进来了我们学校为什么不对这些进行好好的管理呢?毕竟生命对每个人只有一次。
还好偶宿舍没有   :L :L

LZ是不是对乙肝患者有歧视????你他妈的怕死还来这干嘛卵?干脆连家都他妈班到医院去住不是更黑爽啊?BS你!!
郑重声明:本人乙肝携带者,不具有传染性!!

:victory:  第1学期时做了检查 打针,
大2后再没这种事了...:loveliness:
:loveliness: 估计也有什么假干以干的鸡干估计也有了:lol :victory:

:L :L :L 学校改把食品卫生搞好点......

楼主说的事情在我们学校是事实,肝炎呈现阳性的人大有人在,学校应该采取一些措施控制,有病的同学应该赶紧治病,现在用人单位都要体检,肝炎呈阳性的人基本不被录取的。。。

食品专业的 对这个方面还是比较放心的~~

自己对注意一下就可以了,而且学校都有组织打预防针,如果你真的那么怕死,躲在家里不要出来算了,真TMD怎么会有人发这样的文章。

:L :L :L BS攻击...................

原帖由 290449128 于 2006-10-25 12:55 发表
LZ是不是对乙肝患者有歧视????你他妈的怕死还来这干嘛卵?干脆连家都他妈班到医院去住不是更黑爽啊?BS你!!
郑重声明:本人乙肝携带者,不具有传染性!!

我靠!这不是怕不怕死的问题!!你脑子有问题啊?
卫生点行不行?
知道乙肝携带者,不具有传染性.但你觉得楼主说的不对么!!

这个问题很严重吗???:L :L :L

同学你说说怎么管理?让人家同在一个班 一个宿舍?还是怎样?!!

直接发到院长信箱不是更好吗????:( :(

解决方案可以参考别的学校的嘛~~~:L

支持楼主,难道有这些病不应该制止扩散????
靠,什么卵毛,并非歧视那些患者,但讲究卫生不好,有点公德心不好????

谁说有乙肝的就不能上大学的?建议你去看清楚!你是白痴啊?你怎么上大学的?你的蛋白质别传染给我!