入驻
搜索
楼主: qinjiankover

拿什么来延长你的爱情?

你哪跟葱啊?~到处鉴定!!!!!!!!!!你才小女人呢!!!!

原帖由 乖乖女季小柳 于 2006-10-22 19:00 发表
如果一男一女争着付帐,则他们不可能是情侣。记住了~~~~~~男人没有钱没有关系,要舍得为自己的女人花钱~~再自己力所能及的范围,给自己心爱的女人买些小东西,就能让她觉得自己是世界上最幸福的女人,有你这么爱 ...

就想着靠男人给幸福,想着男人的钱,没钱的男人就觉得没幸福?

看来你这跟葱倒是很会算计生活的

我没有打算靠男人,因为我打算和他一起创造生活!!!

哈哈,你刚才骂错人了,你死定了

原帖由 guima 于 2006-10-22 19:39 发表

就想着靠男人给幸福,想着男人的钱,没钱的男人就觉得没幸福?

我不需要男人给我提供优渥的生活!!我找对象不会找有钱 的,也不会找没钱的,就找经济条件和我自己差不多的 ,大家谁也不会高攀谁!!没钱的男人就觉得没幸福!!我想知道没钱的男人怎么给女人幸福??!~~~~~~~~自己爱的人喜欢的东西都买不起,女孩子哪个不爱打扮,不爱漂亮,你没有钱让她跟着你,在该女孩子好好打扮自己的年龄却不能好好装扮自己,你就这么爱你的女人吗?你是爱她吗???你这是自私!!!你知道吗??

自私?在哪里????????????

你如果不懂爱,就不要去爱`````````

错!
爱不是要懂不懂才去爱的.
因为爱所以爱

如果你不懂的爱,只会让爱你的人和你爱的人痛苦``知道吗?~爱不是自私,爱是无时无刻不替对方着想,只要他幸福,牺牲自己也心甘情愿!!!如果你不学会爱,不要轻易爱!!

你说得太对了,"只要他幸福,牺牲自己也心甘情愿"
如果是为了幸福,你牺牲点少少化妆品行不行?

我从来不化装!!!~

yeah!

那以后我有钱给你买点哈!

不和你说了``你爱怎么认为就怎么认为!!!以后你让你的女人吃苦,一次两次她不会计较,如果一直这样`当她怨你的时候你就不会那么天真了!爱她,不是想着让她和你一起吃苦,而是应该想办法创造好的生活,给爱的人幸福!!我就说这么多!自己理解吧!!!

我没想着让她吃苦的!.
我在努力赚钱给她过上幸福生活.
为了学会赚钱,我刚才还去实践了一下
在论坛里抢劫了一个叫乖乖女季小柳  的一百万论坛币!

还我`````````你这个土匪!!