入驻
搜索
楼主: boylsj

学校里面有多少GAY?

原帖由 virgo伊 于 2006-10-25 12:19 发表

如果你说的是BAD GAY的话(圈内人是这样叫,其实中文的叫什么帝,中山路也就这家是了吧)。。。不用卡的。。。

晕~~我上次无聊,和个友仔找了张会员卡扮玻璃才可以进去啵!我也不知道,反正一切关卡是我友仔打通
我们两个是抱着看女人那个才进去的啦~

谁知道,女的非常少............坐了一下,实在是受不了了,跑出来了

这位,你都好了解的啵!你熟客了,所以不用吧,我也只去过一回,这辈子没第二次了

我昏迷。。。真的不用卡的。。。而且里面其实是女的多。。。但是看起来像男人。。。OTL
男的一般在包厢里。。。
还有。。。偶不是熟客。。。只是认识几个圈内人而已。。。OTL

这样??????????????

花絮 该用户已被删除
   活夜分子,进那酒吧根本就不用会员卡,直接推门进去就行了.你朋友是不是太夸张啦,我第一次去是推门就进去了.什么女人少啊,是你自己看不出来是女人吧,里面的男女差不多是对半的.和我碰酒的就的女人.很帅的女人,你自己没眼光看不出来而已.同志们想去的就去吧,那的人挺友好的.那酒吧里面的人挺道德和随和的,但出来的时候要注意门口的那帮混混男人.是女得就要特别注意,特别是喝醉的小心被拉走.还有一点就是想热闹点的话就应该晚点去,11点左右那才开始多人的.:time:

回复 #6 syan 的帖子

怂恿别人试试看的人 他自己或许就是这种人

你中了彩票三等奖,获得奖金 216 思明论坛!

下次努力哦!……
同性恋是社会存在的现象  大家不要说那么多了啊
这样的现象的存在是必然的
本人观点是:中立
管好自己的事情就可以了
楼主的帖子很有吸引力:handshake

确实是有的
在43#
我真的见过
一对

和朋友一起出去聚餐,花去 214 思明论坛!

下次努力哦!……
GAY一般都很帅,我看我们学校男人的长相....估计不会有很多咧!!

:L 楼上的`````说话``````有点过分哦!!!

.............:Q :Q

本人态度中立。要是以后找不到好男人,就·········

自己开了个小商店,赚了 1418 思明论坛!

下次努力哦!……
楼上的,找不到男人,不会找女人吧!不过在中国男人比女人要多4000万的!

自己开了个小商店,赚了 1305 思明论坛!

下次努力哦!……
挖~~~~~~~情况这么严峻啊!!!~~~

是啊,做男人很辛苦的啊~~~~哎。。。

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 99 思明论坛,热心值加 7

下次努力哦!……
呵呵,还是做MM好啊~~~~~:lol :lol