入驻
搜索

分手了,何必再做朋友(个人见解)

"我们分手吧,分手对你我都好,而且我们还是朋友,对吗?",这句话根本就是放p 其实真正好的是说此话的人

原本相爱的恋人,面对分手,或有不得已的原因,或有不得告人的理由.而分手之后仍要做一对朋友,岂不是把过去的一切又带回自己的生活中?何必呢?  

当然,我也不赞成分手之后,变成了敌人、仇家,,互相中伤对方,恨不得把对方至于地.这样又太极端了,没有听说过这样一句话么 自己的幸福,就是对敌人最大的报复

看到以前的恋人,生活比你幸福,你会不会嫉妒?当以前的恋人,兴奋的带着新恋人做介绍时,即便你装做满不在乎,但心里的滋味.....你又何苦自己找黄莲来嚼呢?如果以前的恋人生活的不幸福,你的旧情加上同情心,一定会想很多......

毕竟,你们以前是相爱的恋人,你们也曾经拥有过美好的爱情生活,面对以前的恋人失意迷茫,你会伸出援助之手吗?你会不会又落进那感情的旋涡呢?

最后,大家都有了新的一半,你继续和以前的旧爱做朋友,新情人心里会怎么想,藕断丝连?新欢肯定心中不满,更可怕得是,在猜疑与辩解中,生成几何关系来.当然,也有一些成功的,但是听起来,总是有丝丝的尴尬.  

未曾刻骨铭心,分手后做朋友又谈何容易?看着自己以前的恋人,与别人亲亲我我、欢天喜地,你肯定会有......何必自己做戏给自己和他们看呢?已经分手了,为什么还要刻意的去维护一种近似超越友谊的关系呢?不如把它封在心里,怀念,或者扔掉它,迎接新的一段生活.
大声跟我唱 分手快乐......

小白所过之处,残余一片……
哦哦``给你顶一下,偶来做沙发

顶你妈。在烦到我。我直接去到你班Ⅷ死你
要不要试试看

顶你妈。在烦到我。我直接去到你班Ⅷ死你
要不要试试看

又不顶你``关你什么事啊

看你不爽得了没???以后我见到有你的贴都会跟进

再给楼主顶起!!HOHO

不要脸。我Ⅷ她,她过瘾了,还想继续
是不是少了句呀。。呀。。不要停呀。。

說得好,我也覺得是這樣子
"我们分手吧,分手对你我都好,而且我们还是朋友,对吗?",这句话根本就是放p !!!!

感觉不合适就不在一上起喽!!!

那分手之后,不做朋友,难道要做敌人吗???

分手还能做朋友啊? 过几年再说吧

不用等几年啊,
现在就不可以吗?
只要两个人都放下心中的包袱不就OK了~

你也上耍了啊 Q没见上线 :L

原帖由 冒泡 于 2006-10-20 15:11 发表
感觉不合适就不在一上起喽!!!

那分手之后,不做朋友,难道要做敌人吗???

~~
不会,我觉得做陌路人吧~~~~
但是她如果有困难叫我去帮忙,我也会去的~~~

支持楼上的