入驻
搜索

哪个会说笑话??

原帖由 lanse752313 于 2006-10-15 22:42 发表
从前有个傻子,别人问他什么,他都说不知道的,你知道这个傻子是谁吗?IQ题,没恶意的!!!:lol

反正不是我,千万不要说"不知道",要不你就是那SB

原帖由 沉沦 于 2006-10-22 22:41 发表
小狗.小猪.小鸡`三个小动物在一起玩
小狗说:"现在都流行叫昵称.你们以后叫我小猪猪吧.:loveliness: "
小猪马上说:"那你们叫我小猪猪.:loveliness: "
小鸡把眉头一皱说:"对不起.我有 ...

兄弟,这个好象过时了~!

```

一广西干部和他的司机晚上开车回来,司机开得很快,于是干部就用广西普通话对他说:天(癫)黑,别开那么快~~哈哈,司机苦着脸暗暗骂娘~~~:lol

哈哈``````````你们说的都好好笑哦!!偶也讲一个!!

石头和年糕打架,石头飞起一脚就把年糕踢进了大海…………  
从前有一对恋人私定终生,但是男生需要服兵役,便和女生定下誓言,给了女生一枚钻石戒,并许诺在三年后的今天与那女生碰面,到时候,那枚戒指作为婚戒. 好不容易3年过去了,女生一直在等男生,却一直等不到,她伤心过度,绝望的她把钻戒扔入大海,远走他乡.可是,那男生其实也一直在等那女孩,可是,女孩误解了约会地点,于是便永远的成为了遗憾.男生伤心欲绝…过了几年,男生出外钓鱼,猜猜看他钓到了什么?  
年糕!!!

LZ其实我很喜欢你!!!。。。。。:lol
草1!

原帖由 A_Fenzai 于 2006-10-23 11:37 发表
LZ其实我很喜欢你!!!。。。。。:lol
草1!

这是我听过最好笑的笑话~~哈哈~~~~经典!!

呵呵。。。。。。。。。。。。你以为啊。。。!!
明天还要跟你约会呢!!
      天啊。要是在我可不干!!

什么意思????:L :L

为什麼小明会摔倒?  
请三思…………………………..  
因为地板滑嘛

垃圾。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!

小明:你有没有看过乌龟摇头?   

康康:(摇头)没有   

小明:那你有没有听过笨蛋说有 ,白痴说没有,智障不说话的故事???   

康康:.............

原帖由 乖乖女季小柳 于 2006-10-23 16:44 发表
小明:你有没有看过乌龟摇头?   

康康:(摇头)没有   

小明:那你有没有听过笨蛋说有 ,白痴说没有,智障不说话的故事???   

康康:.............

为什么要用康康这名字:Q

哈哈```原来你叫康康

楼上的叫康康吗??~呵呵:L :lol

原帖由 lzsensen 于 2006-10-15 22:47 发表
日本一对兄妹做完后,妹妹对哥哥说“哥哥,你真棒!”,哥哥高兴的回答“是啊,妈妈也是这么说的。”

...