入驻
搜索

当你遇到以下十种人,请珍惜

遇到你真正爱的人时—
要努力争取和他相伴一生的机会。因为他离去时,一切都来不及了。  

遇到可相信的朋友时—  
要好好和他相处下去。因为在人的一生中,可遇到知己真的不易。  

遇到人生中的贵人时时—  
要懂得好好感激,因为他是你人生的转折点。  

遇到曾经爱过的人时—  
记得微笑向他感激,因为他是让你更懂爱的人 。  

遇到曾经恨过的人时—  
要微笑向他打招呼,因为他让你更加坚强强。  

遇到曾经背叛你的人时—  
要跟他好好聊一聊,因为若不是他,今天你不会懂这个世界。  

遇到曾经偷偷喜欢的人时—  
要祝他幸福唷!因为你喜欢他时不是希望他幸福快乐吗?  

遇到匆匆离开你人生的人时—  
要谢谢他走过你的人生,因为他是你精采回忆的一部分。  

遇到曾经和你有误会的人时—  
要趁现在解清误会,因为你可能只有这一次机会解释清楚。

遇到现在和你相伴一生的人—  
要百分百感谢他爱你,因为你们现在都得到幸福和真爱 。
:) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可惜偶的一个好朋友和偶可以说是兄弟般的感情....上了大学却东西南北勒~~~怀念高中时和他一起疯狂一起搞笑啊。.....哎....

我和我的朋友分别了七年了,可是我们一直保持年系.嘻嘻嘻~~~~~
朋友要有点距离才能长久,特别是知心的朋友.

难找呀..............

呵呵  还没有遇上第10种人    期盼ING

真心朋友是很难找呀,不过我还算幸运,碰到了一个和我同班9年的女生,感情很好...呵呵```:lol

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 75 思明论坛,热心值加 2

下次努力哦!……
应该的应该
都应该去珍惜
珍惜你所拥有的一切
感谢所有爱你的人

我好幸福,因为我有一个好爱好爱我的她,我会好好珍惜我身边的一切

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 3284 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……
我们确实都应该珍惜身边的每一个人```因为有些东西一亘失去了就只是后悔了````

朋友聚赌,你输了 470 思明论坛,热心值减 2

下次努力哦!……
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝