入驻
搜索
楼主: 辣椒VS炒肉

怎么就没见有钦州的啊```钦州的进啦``

不是,你是二中的?:loveliness: 老兄,你是浦北哪里滴?

原帖由 2006 于 2006-12-3 11:06 发表
不是,你是二中的?:loveliness: 老兄,你是浦北哪里滴?

我高中的时候在张黄中学读了三年```后来因为成天泡在网吧,书从来没看过``高考自然就落榜了``所以到二中复读了一年```我还以为你是在二中读的呢```我是大成的```

:lol :lol ,我原来是在浦中读滴,不过高一那年也是因为整天泡网,所以呢.....现在流落到这里咯:Q :Q大成不错啦,我高二时和高考结束后都去过两三次,那里的荔枝和香蕉多哦,想到都流口水,:lol :lol 呵呵~~~~~~~~

原帖由 2006 于 2006-12-6 20:08 发表
:lol :lol ,我原来是在浦中读滴,不过高一那年也是因为整天泡网,所以呢.....现在流落到这里咯:Q :Q大成不错啦,我高二时和高考结束后都去过两三次,那里的荔枝和香蕉多哦,想到都流口水,:lol :lol 呵呵~~~~~~~~

呵呵````你家里要是也种的话你想到就不会流口水了``呵呵``人就是因为没有才向往嘛`````````

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 411 思明论坛的酬金!热心值加 1

下次努力哦!……
呵呵,:lol :lol 我那里种不了咯,果树水土不服,我拿它没办法啦~~~~~~~~~~`:lol :lol

原帖由 2006 于 2006-12-6 20:19 发表
呵呵,:lol :lol 我那里种不了咯,果树水土不服,我拿它没办法啦~~~~~~~~~~`:lol :lol

呵呵```那就没办法了```你们班现在有人需要音响或是耳机```摄像头类产品的么```有的可以找我```:loveliness:

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 15

下次努力哦!……
音响或是耳机```摄像头类产品?呵呵,你搞推销啊?不错嘛,这些应该没几个要咯,不过如果是400W的台达电源倒有人想要哦,不知你有不?:lol :lol

原帖由 2006 于 2006-12-7 22:01 发表
音响或是耳机```摄像头类产品?呵呵,你搞推销啊?不错嘛,这些应该没几个要咯,不过如果是400W的台达电源倒有人想要哦,不知你有不?:lol :lol

我不是搞推销,确切来说是做代理```

你想要额定功率是400W的主机电源?应该是峰值功率吧```我现在用的这个世纪之星黄金武士版额定功率350W 都要230多```而且还是电科调货价```

你想要的是台达电源?我这里代理的有福晶的```其他的如果要的话我顶多可以让朋友在电科帮调货```你加我Q聊吧```360660118

为社区提供新闻线索,得奖励 203 思明论坛!

下次努力哦!……
这帖变质了`````````

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……
原帖由 604xinxin 于 2006-12-9 13:52 发表
这帖变质了`````````

话也不能这么说啊```我这里有他想要的东西```作为老乡帮一下也不足为奇吧```:)

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 390 思明论坛!

下次努力哦!……
你想要额定功率是400W的主机电源?应该是峰值功率吧```
:Q 不是峰值功率,是额定功率,其它牌子的电源不想要,怕了~~~:Q :Q

摄像头?   有卖?:lol :lol

原帖由 2006 于 2006-12-9 21:26 发表
你想要额定功率是400W的主机电源?应该是峰值功率吧```
:Q 不是峰值功率,是额定功率,其它牌子的电源不想要,怕了~~~:Q :Q

额定400W的?你的电脑配置是?我P4的CPU都不要那么高的```额定350的都算高的了```

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 150 思明论坛!

下次努力哦!……
:Q 双硬盘加两个自己加的排风扇,电源没保障得么?:L :Q 我宿舍 就有个因电源问题搞得机子老有问题 :L

今天发放了上月的销售提成 1457 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 2006 于 2006-12-19 09:25 发表
:Q 双硬盘加两个自己加的排风扇,电源没保障得么?:L :Q 我宿舍 就有个因电源问题搞得机子老有问题 :L

那也用不了那么高功率的吧```我的黄金武士~``额定350W都足够用了```:) 如果你想要还是可以联系我的``