入驻
搜索

爱不是束缚

真不知道爱是否是用来束缚自己,恋爱了,却失去了自己的活动空间和时间,也许很多女人都希望自己的男人一直的陪着自己,但是真要无时无刻的陪着自己,哪怕再大的河也有干枯的时候,哪怕再深的感情也有裂痕的时候,所以不要用爱去束缚任何爱你的人,放开手,给爱人自由,只要他幸福,无论在哪,你也会幸福。
:L 好深奥啊`~
..

:lol :kiss: :loveliness: :( :L

楼主这样子说无可厚非,可是女生天性就是敏感的,而且当你成了别人的男朋友的时候,陪着自己的女朋友也没有什么,她喜欢你多陪陪她,你有这个机会就多陪陪吧!不要等到她投进别人的怀抱了才来后悔,才来怪对方用情不专.

我记得有曾经读过这样一句:他们疏忽了花,也就是疏忽了自己的责任心;他们漏掉了水,其实就是漏掉了心灵里的那份美丽_____而这仅仅是因为心上有一个缺口.

过多的水,只能让花更快的枯萎,有时候我觉得两个人还是有点距离就好,当然只是物理上的距离,而不是心灵上的距离,有时间当然要多陪自己的爱人,毕竟能相恋到相爱也是幸福,我看见我认得的一个朋友,身上几乎没有钱,要钱找老婆去,大多我们聚会,他都不好意思去,也许是因为没有钱吧,有时候爱也是很无奈的。

相爱的两个人就像放风筝,哪怕飞得再高再远,心中的那根线也连在一起,结束了何尝不是开始,放手何尝不是牵着手

正是因为怕失去自己的自由空间和自由支配的时间
          所以一直喜欢独善其身 哈哈~~~ 一切是个人观点
          请勿参考!

唉~~~~
穷则独善其身,达则兼济天下~~~~~

呜呼,老子想发表一点意见都难,网络老子和我做对,刚发表,掉线,白费了,纳闷啊!哪个美女救救俺!

其实呢,这东西很难说的清楚的,偶是闷得荒所以就乱说几句,每个人都有自己的缘分,不必刻意去做什么?我是觉得爱一个人,不要为他做什么改变,因为他爱得就是你这样的一个人

偶怎么还是小学生,冤枉啊!怎么说我也能算是一个大学生了,斑竹,你给俺个说法,偶不要当怎么小学生!嘿嘿