入驻
搜索

[03-10] 某高校食堂留言簿上的经典留言

1)请问那位卖胡辣汤的女孩叫什么名字?
2)你们食堂沙子里怎么还有米呀?
3)能不能不让那个打饭的把手指伸到我的菜里~~~~~~~~~~~~
4)用抄青菜的火候烧排骨,用烧排骨的心态抄青菜,就可以吃了。
5)空心菜里的蚂蝗味道不错,建议以后煮它八成熟就可以了。
6)京酱鸡丝,咖喱鸡块,可乐鸡块,宫爆鸡丁,炸鸡排,鸡丝豆腐,红烧鸡腿,籽然 鸡骨,黄瓜鸡丁,青豆鸡丁。。。。猪牛羊虾鱼都死光了吗?
7)青椒 丝,红烧 ,茄子烧 ,苦瓜 片,粉丝 末,回锅 ,葱爆 片,萝卜炖 。。。。有东西好久没见了。
8)知道食堂的人好心眼怕我们的牙齿不坚固所以为了锻炼我们的牙齿特地在饭里面加入了很多小石子……
9)今日菜旦:反茄炒旦 青菜面巾 古老肉 东瓜毛豆……
10)如果你的饭量是4量,建议你不要一下子打4两,应该是 打 2个2两, 然后合在一起。这样子,你的
饭堂里提供的开水怎么会有几粒葱在里面呢?

2)你们食堂沙子里怎么还有米呀?

这个绝~!!!!!:L

我觉得很符合我们学校的食堂

赌东道赌东道赌东道的

番茄炒蛋,怎麼看怎麼紅.沒加染色濟啊.

為什麼那麼紅啊..

暈厥.

一個雞蛋要炒N個番茄,

能不紅嗎.:L