入驻
搜索

不认识,不好意思

昨晚过思明网那里去,因为事态严重,气氛也很严肃,,

他们几个管理员就开玩笑,说某某人有多么多么了不起,某某人多么的。。。

我说不认识,不好意思。或许我是太直接了,让他失落得无语。。。

每一个人都有每一个人的生活圈子,你有你的圈子,我有我的圈子。不在你的圈子,自然不认识你,没什么好失落的。

我也有我的圈子,我在时空网建有一个雪花圈,短短一个月,拉拢了一些文风相近,感情细腻的博友,现已经是时空网第一文学圈。

然出了那个圈子,也没几个认识我。。。所以呢,,这社会就这么样,在自己圈子里有自己的成就,有自己的名气,可出了那个圈子,就难保证了。

刚在QQ上跟雪儿姐说我把我以前的QQ送给别人了,嘻,她说她不认识我。。。

陌生人?嘿嘿,回不去了,,不可能的了。。。

做不成恋人,就什么也不是了。。。
做不成恋人,就什么也不是了。。。成仙了~~~~

既然没事了!不用这样子!!!

一楼某人的马甲?~~~:L

原帖由 冷血无情 于 2006-10-10 14:44 发表
既然没事了!不用这样子!!!

他们几个管理员就开玩笑,说某某人有多么多么了不起,某某人多么的。。。

不是说你,,,

当时除了我跟你,黄亮,还有另外一个男的...

原帖由 欣云 于 2006-10-10 14:50 发表
一楼某人的马甲?~~~:L

COOKIES

懒得改回来了...

不想删你帖子/马甲封了:Q 说的时候也不摸摸你的良心:Q

唉~~~~
我不懂,在背后说别人坏话实在不怎么~~~~~
现在不管男生女生都好八卦咧~~~