入驻
搜索

(转)我在爱,虽然爱只是我一个人的事

我在爱,虽然爱只是我一个人的事   
                  我想我是爱你的。  
                 可是,就这样吧  
                 因为,我也只是个普通的女子。  

是不是,  
                 爱情在我的生命里一直都是荒芜的?  
                 是不是,  
                 我开在天地之间的花朵注定是颓败的?  
                 是不是,  
                 蝴蝶的翅膀注定要死在自己的手里?  
                 是不是?  
                 是不是?  

。。。。。。  

在听大提琴,  
                 苍老醇厚的音色像潮水一样将我淹没。  
                 似乎,又有一丝淡淡的温情  
                 我沉浸在里面,  
                 不能自拔。  

下雨的时候,  
                 我想是不是就可以从此遗忘?  
                 窗外暮色笼罩的大地,  
                 看上去荒凉而寂寞。  
                 可是,亲爱,  
                 是不是,我们的相遇,  
                 只是为了一场注定的别离?  

佛说:  
                 与谁路遇,与谁接踵。  
                 与谁相亲,与谁反目。  
                 都是命定,挣扎不出。  

我只是在想,  
                 是不是,  
                 我们都只是彼此路过的风?  
                 我只是在想,  
                 是不是,  
                 你只是我开在彼岸的花朵?  

。。。。。。  

我把音乐的声音开到最大  
                 然后低下头,  
                 终于,掉下了泪水。   
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

为什么只打点吖?:(

我在看~~~~~~~~

看什么吖?偶也想看看:)

爱过,快乐过,痛苦过,最终错过~~~爱情的一般模式~~~

把音乐的声音开到最大
即使抬着头
眼泪也会流下。。。。。。

如果没有了眼泪,眼睛就只是一面干枯的湖

你的文章发表,得奖金 303 思明论坛,热心值加 7

下次努力哦!……
别相信缘分
  一但有了缘分的开始  那就注定有它的结束
  所以 我宁愿一切都不曾开始,那么永远也就没有结束

恭喜,你此次发贴获得了 42 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……
.......................................:lol

你在街头拐角捡到 521 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 2

下次努力哦!……
不是吧!楼上的你这是灌水?:L

爱是很辛苦的事,但我们又不得不爱……

苦中有甜吧?要不也不会有那么多人去爱了........

????????????????????????????

你与朋友聚赌赢了 105 思明论坛,热心值减 3

下次努力哦!……
佛说:  
                 与谁路遇,与谁接踵。  
                 与谁相亲,与谁反目。  
                 都是命定,挣扎不出。  

。。。。。。有来世就不同了。