入驻
搜索

[内网][专辑] 许慧欣—《谜 》

专辑名称:谜
演唱歌手:许慧欣
唱片公司:上华唱片
发行时间:2006年10月06日
专辑语种:国语专辑1CD

专辑介绍

许慧欣eVonne~雪白歌姬 2006第6张全新专辑‘谜’
  睽违2年*耳目一欣*全欣出辑*歌坛中最欣歌艺俱佳*外型与实力兼具的天后歌姬

◎全欣主打◎

谜 (谜幻神秘 全欣风格舞曲)
  诗 水蛇 山神庙 (歌坛才子周杰伦,方文山联手打造 再创欣风潮)
  陪你等天亮 (eVonne VS环球年度新人Alicia 潘玮仪今年秋天姊妹情深最欣代表作)
  威尼斯迷路 (欣文艺复兴浪漫拉丁主打)

01. 诗水蛇山神庙
02. 威尼斯迷路
03. 陪你等天亮 (许慧欣V.S.潘玮仪) OT : 一个屋檐下
04. 谜
05. 不哭了
06. Stereo的爱情故事
07. 与狼共舞 OT : Get Up
08. 什么
09. 放爱情一个假
10. 转圈圈

好听个唔啊?比少少评价

都可以!!我在外网听了一个晚上!都感觉不错!

:handshake 以前很少听她的歌,不过陳忠義常幇她寫歌,所以也就勉强聽聽吧

[wma]http://172.16.41.173/MP3/威尼斯迷路DEMO-JS.wav[/wma]

:victory: 威尼斯迷路DEMO by JS
            觉对正版!!

楼主去哪了:Q  没得人顶俺们的贴啊 要沉咯:Q

:L 前段时间忙得晕头转向……

顶起:loveliness: ......................