入驻
搜索

[03-10] 木棉日记(17) (18)

木棉日记(17)

今天,阳光明媚.
       我看见自己的影子,孤单,寂寥.

收到安的邮件.大片大片的笑容表情和幸福洋溢的文字.
       幸福的小女人,唯恐全世界的人都不知晓她正在热恋中.

看着看着我就想到了那次跟安一起去教堂,我站在高大宏伟的大门前默默的祈祷,却不肯再往里走半步.
       现在回想起来,那扇门就好像一个屏障,里边是满堂的幸福与欢笑,外边是无限的孤寂.

我就立在门前静静地聆听教堂里轻轻地唱诗.
        孤独的流泪.

木棉日记(18)

杰打电话来问我有没有空,出来散散步.
        我立即就答应了.

天气渐渐变暖却潮湿依旧,成天呆在宿舍我怕自己会发霉.

和杰去大学商店买了几听啤酒,在思明湖边的草地上坐下.看着眼前情侣们的亲密动作.无动于衷.或者
视而不见.继续喝酒.
         我笑称我们应该叫做蓝颜知己,就是那种特平静特单纯的男女友谊.
         杰浅浅的笑,算是赞同.

然后是很长时间的沉默.心里是开心的,有的时候有个人陪在身边,哪怕只是一言不发,也是令是愉悦的.

有的时候有个人陪在身边,哪怕只是一言不发,也是令是愉悦的.

终于写完了有关木棉的日记
也许根本就称不上日记
很烦琐也很杂乱
但这确实是木棉的日记
确实记在那个浅蓝色的日记本上

唉,很多时候我们只是想找个人听自己倾诉而以,能够有那样一个人在自己身边就好~~~~~
真心的祝福你每天都开心~~~~~

謝謝,我想我會很努力的讓自己開心的:)

其实只要你改变你自己的生活态度就行了~~~~~~

傻妞~~~

奉劝你一句...别骂我就行:  男女之间哪来那么多蓝颜知己 99.9%没有;P

是吗?
也许吧,  其实我们都知道男人和女人的思考方式是不同的,所以所谓的蓝颜知己 确实少~~~~~
不过总会有的~~~~:):):)

有个朋友陪着也是一件很好的事情,我喜欢蓝颜之己这个词

哈哈,可惜我跟你永远也成不了蓝颜知己

我不相信男人女人间有纯洁的友谊

如果不合适在一起的话,比如说都有恋人了,比如说身高年龄等不合适,

可是如果合适在一起,又经常接触的话,至少其中有一个是有心的~

楼上的看法太主观了~其实男女之间是有纯真友谊的~

我一直认为爱情与友情是并重的,特别是身边的“蓝颜知己”,他们给与我的是没有隔阂的关怀,就算我任性他们都会默默的忍耐,就算难过他们也默默聆听给我开导。他们是一路上看着我的人,了解我多于自己了解自己。