入驻
搜索

[09-30] 光棍三年半,母猪赛貂禅

来这了混了这么久还的光棍!
也有人做了这么多年的光棍!
天长日久也会觉得女人就是另人难懂的东西!
  看来男人在恋爱方面永远都是个失败者!
这也不见得是吧,:L

大哥,你才光棍三年半,我都光棍了二十几年了

想找女朋友还不简单啊 
找合适的难而已
老兄是你的眼光太高了吧

:( 超级路过~~~~~~~~~~~~~~~

路你个头........
  找。什么女朋友.....
人家还看都不看你呢

打算再做几年光棍,大学都要结束了,不做光棍的日子还远吗?

LZ宁可高傲的发霉,不去卑微的恋爱!

偶也是一人 ~~~~~~~~~~~~~~~~

彼此彼此
做光棍不好吗,自由,快乐.

粉哥~是不是昨晚没睡好啊~?~~~~~~:L :L :lol :lol

想找女朋友还不简单啊 
找合适的难而已
老兄是你的眼光太高了吧:L :L :L :L :L :L

原帖由 左手牵右手 于 2006-9-30 13:40 发表
想找女朋友还不简单啊 
找合适的难而已
老兄是你的眼光太高了吧:L :L :L :L :L :L

晕................................不是不想是
人家不看你!!

你没有男人的标志 怎么找啊
像我~哈哈!
粉哥 太没安全感了你!

光棍之歌

多少年来一个人闯,从来觉得自己挺酷;如今回头一看,寂寞无助;

从小我就习文练武,觉得自己是个人物;没想到老大不小,咋没人光顾。

曾经暗恋过的对象,已经嫁做人妇,孩子可以叫我叔叔;到如今没钱没房没车,南无阿弥陀佛,想要对你说声拜托!

我是个寂寞的光棍,痛苦的光棍。到了现在没有媳妇,你怎么能这么的残忍!打我的手机,想让我以后没钱娶妻!你能不能打我的坐机,打我的坐机,或者直接来我家里;再请我吃上一顿饭,陪我聊聊天,最好帮我找个媳妇。

昨天晚上加班过度,醒来以后想要呕吐;最近心情挺堵,感慨无数;

遇到女人其实不少,可太多都是歪瓜劣枣;偶尔有多鲜花,还插在牛粪上。

其实我的眼光不高,哪怕废旧材料,或许现在我也想要;可谁知世事总是难料,她们也都很挑,说我太穷她们不要!

我是个寂寞的光棍,痛苦的光棍。到了现在没有媳妇,你怎么能这么的残忍!打我的手机,想让我以后没钱娶妻!你能不能打我的坐机,打我的坐机,或者直接来我家里;再请我吃上一顿饭,陪我聊聊天,最好帮我找个媳妇。