入驻
搜索
楼主: 细水长流

[09-29] 神经!竟然关女生宿舍的西门!!

天呀!!还不知道什么时候才会正常点开放呢!!!!!!!!!!!!!!!:(

学校垃圾的事情还真多 门口也是乱关的啊

不要尝试去了解学校任何幼稚的行为,如果非有问,就请教爱恩斯坦吧~!

不要这样拉!!!!
西门的门卫大叔就一个人,没人和他换班滴!!!!

不行哦,,看着明明是门,看着明明那么近,可却不能过去,,真是难受,
那门封了吧,那样走东门就不会恨恨的了~~`

无聊 该用户已被删除
哦。。。。。。。。。。。。。。。。

学校神经的事还多着列~~~~
     特别是星期六星期天的时候,上哪都要绕个的啊圈子 这简直不是一般的神经!!
  我们女生也还真老实,居然没人起来搞抗议,要是全体女生都签名要求正常开这门,我看学校也不能不开。是吧!!!

原帖由 影子 于 2006-10-29 17:28 发表
不要这样拉!!!!
西门的门卫大叔就一个人,没人和他换班滴!!!!

其实那个大叔也挺可怜,没人陪他聊天....下次你们女生应该找个人去陪陪人家...聊聊天...换班什么滴..我想门马上会开的...............:lol :lol :lol :lol

我顶23楼的````~!!!!

我顶23楼的````~!!!!

是不是学校又开始喊穷 说供不起那么多人的工资啦  然后迫不得已地关了一个门 以减少工资的发放
说这个谁都不会信!!   

同学们想不想赣象江事件那样啊???:L   拆一个门就得了

广职传说中的女飞侠就是爬墙出来的

也没什么不好啊,当锻炼身体~~~反正女生都怕找不到机会减肥~~~~!:lol

你中了彩票二等奖,获得奖金 <font color=red>846</font> 思明论坛!

下次努力哦!……
我从来没看得起学校所做的事情付过什么责任!!!!!就是只会在装为人师表!!!!学校的老师和领导一点责任心都没有!!!

你幸运地得到发贴累积金 170 思明论坛!

下次努力哦!……
学校从来都只考虑自己的收益 哪关我们死活   郁闷哦  吃饭都要绕道走  真不习惯!!!