入驻
搜索

[09-29] 离奇事件--37栋(现111栋)106宿舍

这是一栋旧的宿舍楼,在我们之前有很多人住过,所以在它的历史中曾发生过什么我们都不知道。。。。。。
但在我们住下的这段时间发生了很多奇怪的事件,所以我们寻找曾在111106号宿舍的原来住户,如果你们也发生过这样的事情,那么能和我们说说吗?下面我来描述一下我们宿舍所发生的离异事件~~~~~~
      第一件事是发生在军训的前一天晚上,每个人都在整理军训服装,有个舍友说她的帽子不见了,大家都认为她不记得放在哪里了,也没在意。序幕在第2天正式拉开~!另两位舍友的帽子放在桌子上是每个人都看到的,可是醒来都却都找不到了~这个迷至今都没有答案~
      第二件事发生在之后的几天,我的旁铺放在床上的临时卡也不翼而飞,翻遍整张床也没找到,时间也是在晚上,宿舍内~!
       第三件事发生在军训后的两天,第2个舍友的临时卡在洗完澡后神秘消失,据说是洗完后放在桶上,晚上,又是晚上,不见了~!第2天 去挂失的时候只剩下4毛钱了~!
      第四件事是比第三件事发生得早的,只是消失的东西却再次回来~!这次不见的是一双解放鞋,是我上铺的,翻遍床底也没有,在昨天中午的时候床底还是没有那双鞋的,但是,在今天早上却在床下发现一双洗过的24码的解放鞋,不是我的,也不是我上铺的,什么时候放在那里的,没人知道~~~~~一夜之间冒出来的鞋子~
将我们努力维持的平静生活打破了~~~
       这些事是人为亦或是。。。。。希望知道答案的人能给我们一些提示~!人心惶惶~!这是一个怎样的事实~~~~

只能说明一件事....有小偷!!!!!

哇哈哈~校园恐怖事件!!

是啊,小偷!!!!!!!!!!!!!!

没有什么恐怖的,心理作用而已.

有人恶作剧吧。。。。。。
不过是有点让人毛骨悚然的。。。:L

小偷多的是!!哪里都有!!!!

轮流监视就能查明真相:victory:

轮流?半夜不睡觉???????谁那么闲啊

有鬼的哦~她们把你们的临时卡拿去刷鸡腿自己拜自己咯

哇~这样你都想得出来~怎么不刷点烟酒拜呢??

应该是小偷,鬼会用临时卡吗?要是会用的话,再做讨论。。。。:victory:

绝对是有人搞鬼的啦~用屁股都想得出~

106是没有什么的~~以前我住104的~106都是我朋友,他们都没见过什么怪异的事情,估计应该是小偷了.
真正出过事的是36栋.:L

不了解~我们这里什么都没有过~除开打架!!!