入驻
搜索
楼主: 闲人

『你的QQ为谁而隐身』

私论 该用户已被删除
能习惯性的隐身已经达到很高的境界了.
回想起刚认识QQ的时候,就是只看QQ也能在电脑前做一天,
现在想想,那是真是荒废.
现在我上QQ不会再点隐身,因为我直接就隐身登陆:lol
"不变的是感情"这种话是不现实D,也可以说是自欺欺人.当你某次邂逅后,
你回发现,以前真的是个天真的娃娃!!~~~~~~~~~~

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 276 思明论坛,热心值减 3

下次努力哦!……
原来引身还有这么深的含义啊

你被大家推选为今日幸运之星,派发 131 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……
:sad 以前我也是从来不现身的人先在几乎不隐了

真倒霉!你不小心在WC里掉了 128 思明论坛!

下次努力哦!……
      只是习惯,不想被打扰!!~

回复 #200 ﹖.兲詪_灬 的帖子

你真的是这么想吗??????

回复 #201 魔兽大人 的帖子

打网络游戏得到一个极品装备,价值 811 思明论坛!

下次努力哦!……
        嗯  

自己开了个小商店,赚了 1387 思明论坛!

下次努力哦!……
不为别的,就是不想太多的人看见自己在线而已,就是这么简单,信不信由你>>

木木偶 该用户已被删除
。。。。。。。。。。。。。。。。。。潜水万岁

习惯隐身 她一上线自己的QQ就上线了

QQ隐身让我失去了我生命中最重要的~~~~~~所以我现在极度恼火QQ隐身~~~~~~~~但无济于事了 唉~~好后悔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我以前很不喜欢隐身``
但现在``我是为他而隐身`
我不知道为什么``
那种心情`真的很一样``
哎```

为了他/她

每个人隐身的原因不一样嘛mosweatmo