入驻
搜索

[09-26] 今天好伤心

今天好伤心,不为什么,就为自己本以为能过的server 2003 在最后中出了错了~
如果说自己平时不认真学而不会还好,可事实上我在自己的电脑做了很多次,平时在网站也是常摆弄2003的.

再加上在机房也学了几个星期,可为什么在关键是却出错了呢?
我真的想不明白`~好伤心啊~,,

说来也不是什么难的事,装个系统,配个IIS.ftp .DNS.再者就是活动目录了.

说真心话,这个我不知玩了多小次了,可在全配后,重启虚拟机时竟然进不了系统了.

这是为什么?看着考度时间快到了,重做是不可能的~难道就让我白白花费时间和在考试是没有分吗?可

事实是这样,这说明我失败了,这是不可否认的~~哎~~~~`
          想想真的很悲伤,为什么在关键时这样对我呢?无语~~~等着补考吧~~~
没什么拉
还有补考~~
摆好心态``下次就会成功

一次不行再来一次~再来不行就继续努力~

你们说得可好听~~不是本人是不理解别人的心理的~~并不是说我不会做啊~~~:(

俺理解滴~~,

对很有把握得到的东西,最终还是失去了!这感觉,真的非常难过,伤心!!!:) :hug: :victory: !

哇``说的东西那么专业的```我怎么都没接触过那东西??
心情不好就睡觉``我一般都是那么过的``嘿嘿 很有效的哦``````