入驻
搜索

[09-26] 新疆的来~~

我晕~~~就没个人~来看哈么??/
嘿嘿

莫非楼主是新疆滴?

我是新疆的哦..............新疆的加我QQ54206827

我男朋友是哈密的,我代他来66??哈哈

回复 #4 miemie 的帖子

这个能代替的吗?小妹妹

耶。。。
有新疆的MM?欢迎加Q372768258

朋友们要你请客,在世纪大饭店大吃一顿后花去了 333 思明论坛!

下次努力哦!……
我是来找哈密瓜吃的……

胡杨 该用户已被删除
大家好,真没想到我还有伴,我新疆昌吉的

我是新疆的呢..呵呵..

我是新疆的呢..呵呵..

我舍友 有个新疆的...MM ..:titter1

啊!~~~~~哼!~~~~~哈!~~~~~

记好了阿.....她QQ:516687508

顶起```
走~~

libingwu 该用户已被删除

我曾经来过

今天在无意中看到了这个帖子,想想自己马上就要毕业了,为了证明自己曾经在此度过那,最惆怅与最复杂的日子.也为以后无奈或是其他原因来此处的老乡们最后一点自己想说的.将自己3年里的最后一点建议留给大家,希望能够对大家有用.
1:也许你刚来到这个学校的时候对学校十分的不满.有一种想回去或是被骗的感觉.这时你就要拿定主意了.要么立即回去重新选择重新开始.要么就要下定决心坚持上完3年.千万别半途而费,这样即浪费了青春又浪费了钱财.
2.既然决定在此读书,你就要从开始就要为每年的奖学金,和三年之后专升本做好准备,别老觉得别人都和你格格不入.告诉你这世界就这么俗,无论环境如何什么时候都别放弃自己,要有自己的想法和追求,
3计算机和英语最好是大一大二就要过了,无论有多难,就算是找枪手和给钱也是要过的,学习成绩要每年保持在前三名之内.这样最后不会影响你的专生本.
4选修课虽然是一种新式但是你也要去应付.和班主任和系指导员关系处理好,给他们一个好的影象是十分重要的.
          好了就到此吧我知道还有好多没说,但最主要的还是要靠自己去细细的去体会.
         别给自己留下什么遗憾,那是最好的.

呵呵~~~我们班有个新疆的.....
人蛮好的....
顶下贴~~~

俺也是新疆滴````
           (*^__^*) 嘻嘻……