入驻
搜索
楼主: 西北狼

[09-26] 美女找男朋友啦!!

唉~~~~还是那个`~
不说了罢~~这种找GFBF的~

原帖由 壹哖偂ヤ 于 2006-9-28 21:18 发表
那你上哩~绝对支持你!!!
我快出去了~还泡这里的怕不太现实了~

柳州崽  什么坏事都想推给我  你没怕你走之前给我砍死啊  啊哈哈

来吧~我不怕!哈哈~走前没请我喝餐酒嘛你~

翻开一本旧日记  记载着一段旧恋情
每段都那么的甜蜜  往事历历在这里
曾看过多少的风雨  曾说过要到哪里去
曾做过觉得傻的事  爱过在这城市里
昨晚下了一场雨  让我忽然梦里见到你
躲在某个地方哭泣  好想紧紧抱着你
有一次从朋友口中听到你消息
我的心都在发抖  你是否孤身一人 ( 我不停追问 )
分手两年后我还是想着你
多久没有见过你  现在你住在哪里
只怕有一天我们都会老去
只想留一点回忆  能够 让我们依靠
我在一个咖啡店  透过玻璃窗往外望
你的人影无所不在  无心无魂的想你
昨晚下了一场雨  让我忽然梦里见到你
躲在某个地方哭泣  好想紧紧抱着你
有一次从朋友口中听到你消息
我的心都在发抖  你是否孤身一人 ( 我不停追问 )
分手两年后我还是想着你
只怕有一天我们都会老去
为什么人总要等到失去才珍惜
我来不及想告诉你  要永远不分离
分手两年后我还是想着你
只怕有一天我们都会老去
分手两年后我还是想着你
只怕有一天我们都会老去

motoL7隐藏功能开发

首先保存0032-0001,004a-0001,005b-0001这三个seem文件作为备份,万一有问题还可以恢复。

P2KTOOL篇

0032_0001.seem修改:
    1.待机黑屏或黑屏时间显示:
选中竖,横向相交的070-0C,选“2” 待机大屏幕显示时间,反之则黑屏.

2.反射效果和状态图标开启:
    选中竖,横向相交的070-00,选“4”为开启状态图标;选“3”为开启反射效果。如果选择此项项,下面项必须选为曝光。

3.曝光和亮度调节:
选中竖,横向相交的070-00,选“1”为摄像或拍照左右为曝光,取消为亮度。

4.背光持续时间的选择(5/10/20和20/40/60)
    选中竖,横向相交的080-00,取消“6”上的勾号---背光时间选择为5/10/20,选“6”背光时间选择为20/40/60。

004a_0001.seem修改:
    1.录像格式的选择(3GP或MP4)
选中竖,横向相交的1D0-01,选“1”为录像格式3GP,选“3”为录像格式MP4。

P2KSEEM篇

1.非移动版L7关闭usb自动充电
    004a_0001.seem:下拉滚动条,使左边显示出000200,点000200的第8个位置。同时下面显示“Offset :0207”。取消“0”前的勾号,就可以关闭usb自动充电了。

2.把左侧PTT改为自定义快捷键
    0032_0001.seem: 左边显示出0000C0, 点0000C0的第1个位置。同时下面显示“Offset :00C0”。选中“0”,“1”。
005b_0001.seem:左边显示出000010,点000010的第8个位置。同时下面显示“Offset :0017”。选中“0”,“2”,“4”。其他的取消勾号。

以上修改适用于标准版小7

日哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

不是吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!夸张而~

:L 35楼的是什么~~~搞鬼了

骑白马的不是王子,是唐僧.

05452006 该用户已被删除
我也要征婚啦,  命苦哦~~~~~:Q

风のWOW幻想 该用户已被删除
偶无语了....有这样的事....=.=|||估计某MM...哦...是某姐姐被人整了.....

牵手都会怀孕 该用户已被删除
本人相当年可是在情场上耀过武扬过威的
一个美女也没有放过
自从和一个世界级的伟人交往以后就改邪归正了
他对我说的话我还的那么的记忆尤新:
"漂亮的女人,别人用钱养着,让咱看,咱就知足了!"

回复 #1 西北狼 的帖子

晕倒哦
资料就这么一点点?170CM的就一定是美女了吗?有这样的道理哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

垃圾中的垃圾...............................

哈哈
一见这个就眼红