入驻
搜索

[09-24] 禽兽!你把我妹妹怎么了!(转)

我不知道该从何说起,我有一个妹妹,才18岁,对未来的生活充满幻想。

今年1月份,她开始了在5区苏塔恩的魔兽之旅。如果早知道等待她的是什么,我无论如何也要反对她接触这个游戏!!

刚开始,一切似乎都很平静。我平时工作忙,父母也忙着生意,都没有时间来管妹妹,再加上放假。就随她去玩。

8月24号,我记得很清楚。我妹妹说,她在游戏里的一个哥哥由于被原来的公会会长嫉妒,被赶出了公会。现在自己建立了一个小会,她想去和他见见面,安慰一下他。这个“他”,就是我标题里的灵魂闪动。

我当时极力反对,小女孩被网友骗的事情我见多了。但当时我父母那时在外地谈一笔生意,我白天上班。晚上回到家里发现了妹妹的留言:“哥,我去看游戏里的朋友了,2天就回来,不要告诉爸妈,帮我保密哦!”

可能为了防止我打电话找她,我妹妹的手机一直关机。我当时的心情,怎么形容。。。。相信做哥哥的朋友都能明白。我马上给爸妈打电话,他们放弃了生意,当夜赶回家。

经过了在我生命中最漫长的2天,妹妹终于回家了。可是已经不是我原来活泼可爱的妹妹了。

一回来,也不理父母和我。把自己一个人关在房间里,怎么叫也不开门。后来,经过母亲好说歹说,妹妹终于肯开门,但是只放母亲一人进去。

大概1小时后,母亲出来了,只看到母亲的眼睛红红的,我刚想开口询问妹妹怎么了,“啪”母亲一巴掌扇在我脸上,“你为什么不照顾好妹妹!!!”然后一口气憋着,就昏了过去。

医院里,父亲拍拍我说:“你妈没事了,只是气愤过度。”

“妹妹到底怎么了?”

“哎”,父亲叹了一口气,“准备一下材料,明天去报案。”就没再理我。

此时,我心里已经隐隐明白了什么。晚上,我注册了一个CDKey,上了5区苏塔恩。密到了灵魂闪动。

为了保护我妹妹,隐去我妹妹的名字

“我是**的亲哥哥”

“恩”

“我妹妹前几天去你那里,你对她做了些什么?”

“哦?她都告诉你了?吃吃饭,喝喝酒,然后做点成年人做的事情嘛。”

“她才18岁!!”我这时已经出离愤怒了,“我不会放过你的!!!”

“哈哈,18岁已经成年了吧?你能把我怎么样?告我?你有证据吗?她可是自愿的。找人打我?我叫你来了重庆就回不去!哈儿!”

“还有忘记告诉你了,我和你妹妹痛快的时候,让我兄弟再旁边拍了照的,如果有什么不利于我的事情出现,嘿嘿,现在网络这么发达,你知道会怎么样吧?”

“我还要带团开荒双子,你就别来烦我了!”

我已经气愤得说不出话来,“你这个禽兽!!!”当我回过去这句话时,灵魂闪动,这个人渣,已经把我屏蔽了。

我不知道那个人渣所谓的那些照片是否存在,如果真的被那个人渣放到网上,我们只有送我妹妹去国外读书。我也不知道在法律上告那个人渣强奸是否能够成立。

在此,我只有将那个人渣的禽兽行为公布出来,如果那个人渣的公会里还有涉世未深的小女生,一定要看清他的嘴脸。

总之,我以我的鲜血发誓:如果在法律上不能将那个人渣绳之以法,我就算雇杀手也要阉了那个人渣。

如果网民们有任何关于5区苏踏恩灵魂闪动的真人信息,请发到
[email protected]并写明自己的联系方式,如果核实,定有重谢!!!
在中国,除非你要除的对象是高官富豪,否则三四万一条人命没问题。
一两年后一切将归于平息

嗯,有同感~~

看过了 顶下  那垃圾真人渣 女的又蠢~~~~~~~~~~~

在中国没有职业杀手,能雇的都是烂仔头,还是去墨西哥雇吧

简单
买通GM
叫GM想办法查出他的真实资料....
中国的JC
说笨....
也是真的
杀一个人不被抓..
有很多方法

有这么容易就好了....

喜欢 !!

也太假了吧....游戏~哎~

听说那个找到了....不知是不是真的呢...:L

所以女孩要懂得保护自己

防狼绝招第一招.....:hug: ~~拿谁开刀捏~~