入驻
搜索

[09-24] 如果你想自殺 (調查)

:) 如果你想自殺

如果你想自杀的话,你会选择哪种自杀方式:              

1、跳楼            
                                                             2、跳水             
                                                             3、放煤气自杀              
                                                             4、割脉          
                                                             5、大量吞食安眠药         
                                                             6、抱住炸药包,点燃          
                                                             7、找把尖刀,刺入心脏
                                                             8、上吊           

純屬娛樂調查... 未成年勿模仿
楼上的你没病吧~~~~

第5个`~
就哪个死得好看点~~~~~~~~~~~~`

楼主的问题真是难得啊,都没有人会问的你都问,好,有个性!

:loveliness: 楼上的话后面应该还有一句的吧~~
我喜欢`~:loveliness:

原帖由 king.茵 于 2006-9-23 19:59 发表
:loveliness: 楼上的话后面应该还有一句的吧~~
我喜欢`~:loveliness:

死了~~死了~~你都帮我说了撒`~~~~

应该没人这样选的吧.............

回复 #6 banbanban 的帖子

:lol 是不是 很多谢我啊`~~~~~~~~~

原帖由 king.茵 于 2006-9-23 20:04 发表
:lol 是不是 很多谢我啊`~~~~~~~~~

还好拉~~~就我们在这顶这莫名其妙的贴^^我也准备汗了

:L 是哟 `~~
人家不知道还以为很多人想自杀呢`~
走人`~~~~溜...了

还有没有其他的方法,上面的方法我都不喜欢, 来点经典的.我想头撞豆腐死

我会选择一辆宝马(或更高级滴),撞死!!!!

无缘无故的    自杀    有病啊  ?    活着不是很好吗 ?
  看淡点    伤少点

我也是選擇五... 挖哈哈.......  S得好看些

吃北苑的饭菜就等于慢性自杀。:Q :Q :Q

我还在鬼门关挣扎:L :L