入驻
搜索

[09-23] 大学男友当场把女友砍死在地的现场图片!

那个男人的遗书:
 我受够了,我真地受够了。三年的时间,每天帮你打水、打饭、占座位。我家本来就很困难,每逢情人节和生日我都要给你买很贵重的礼物。只要能看 到你的笑容,我比什么都开心。我还记得那一个冬天的晚上,我在12号楼下拿着一个月的饭钱买来的玫瑰花等了你整整4个小时。在我看到你的那一刻,一直煎熬 着我的紧张焦虑担心和失落全都消失得无影无踪。以后每每听说你和别的男生去跳舞、去K歌,只要想起那天晚上你在我脸颊上的吻,我就可以什么都不在乎。毕 竟,我现在没有能力给你那些,所以没有资格阻碍你去享受。
  我原以为只要我努力对你好,总有一天你会明白我的心意. 可是...这一切都随着那个男人的出现烟消云散。我永远也忘不了那天撞见你在他的保时捷Cayene上缠绵的情形。一开始当周围的人告诉我你 和他发生关系的时候我都当耳旁风,毕竟你认识他才三天。可是那天看到你在车上看着他的眼神,看着你很享受地放任他的手在你身上游弋,看着你们长时间的舌 吻,我一切都明了...
 可是我无论如何也没有想到,你居然搂着他介绍说我是你的普通同学。当时我的心就像被岩浆泡过再被投入冰窖当中。
  不错。他确实强壮,英俊,他学历高、阅历丰富,他沉稳,厚重又幽默风趣。可是你难道看不出? 他有一颗魔鬼的心,他只是为了征服在征服,是在玩弄你的身 体,只是在践踏你的所有追求者的自尊!芜湖论坛/e'}6[!m6q3H-}:U
 我承认我是个弱者,我不能对那个男人怎么样。因为我知道我在接近他之前一定会被粉碎掉的。所以我迁怒于你,别人不知道我为你付出了多少,难道你不知道?你怎么能把我的心像烟蒂一样踩在脚底下碾碎,然后踢进下水道?!
  我恨你。恨你。恨你。恨你!我要报复,虽然我不能拿回我的爱情,但是我要拿回

这个我看过了,太血腥我都不敢发上来.
那女的太狠了。

嗯 嗯 ~~~~~~~~~~~~~~

现实就是那么残忍!!!

N久以前就看过了!!!!!!!!!

那男的就一SB!!!!!

原帖由 神の絯子 于 2006-9-23 21:32 发表
那男的就一SB!!!!!

我也这么认为

男人,
      要活得有自尊。
  可以什么都没有,
  但永远不要丢掉自己的傲气。

蠢到了极点的男人......

世界那么大,什么人都有。吸我的烟,淡看红尘喧哗

哎,~~~~~~那女的也是,不合适就趁早讲白呀~~~~就不会出现~~~~~~了

哎。。。。。。。。。。。。。。

女的贱,男的苯。。冲动是魔鬼。。
要杀也要神不知鬼不觉嘛。。。陪上自己就是苯

sevenboy 该用户已被删除

发生在中国

实在是太不可思议,心理有什么想不通就去看医生,要知道那也是一种病.
有病不去看,那是法轮功时期的歪理!
在沉默中爆发真是骇人听闻!

这样的例子不少啊  我就曾经见过一幕  一个女的为一个男的而跳楼  从三楼飞下来  那个镜头真够精彩

:L :L :L ~~~~~~~~~~~~~~