入驻
搜索

[09-23] 听说我们学校女生被咸湿过的事

教官在女生喝醉酒的时候扶她回宿舍途中...
对那女生进行了全身搜索...这是门卫都看见的事...
你情我愿的事情真多...

PS:昨晚在路上看见一个教官在泡一大一MM  
那MM是很纯的那种 
绝对不象是那种送货上门的那种

实是不应该这样  即使再多的你情我愿

PS: 昨晚在牛公园无聊时  
    纯熟巧合地发现了真正的野战
    短裙硬上工...动作甚大...典型的观音座...晕:Q

最后补充:我不是嫉妒 我不是看不惯  别误会  
    发这个帖子的用意不是说要讨伐这样的行为  
     没什么不爽的目的
             说出来是让你们消磨下时间  大伙不要以为干什么了:L

哈哈。。。。
着有什么的啦!什么E 时代的了,想干就干嘛去
要不这样,在这个鬼地方去那日啊!而且有省了开房的钱
                好卵划算滴:lol :lol :lol

很佩服那女生      非常而且十分以及确定的佩服
后来无意碰到了男的送女的回去  
但我发现那女的看上去感觉不是那么随便的  
但事实就相反了      够疯狂的在那方面
哈哈

don't send so word again

non this chapter !? he he!

为什么我没那福气??????????????

原帖由 hqqldc 于 2006-9-23 09:33 发表
non this chapter !? he he!

你以为" so word " 是为你而写咩:lol

照说每天都有人掉手机 MP34什么的   谁捡到 那他才是福气的吧:hug:

我在牛公园的亭子也看到过,也是晚上,也是那个姿势:loveliness:

女的也是短裙。。。。。。。农村嘛。没办法。人家突然想那个又找不到地方。去南宁那么远,还没到南宁就痿了~~~~~

没挂相片上来啊?......

:L :L :L
:(

呵呵
时代变了
我们好象都老了
有很多东西我们开始看不惯了
悲哀,悲哀~~~~~~~~~~~~

没规定当兵的一定不能是色狼.

:L :L 见怪不怪了

原帖由 檞寄生 于 2006-9-23 12:18 发表
没挂相片上来啊?......

本来冲动想用上手机闪光灯挂他一张的```:Q   

原帖由 snoopyhwa 于 2006-9-23 10:57 发表
我在牛公园的亭子也看到过,也是晚上,也是那个姿势:loveliness:

女的也是短裙。。。。。。。农村嘛。没办法。人家突然想那个又找不到地方。去南宁那么远,还没到南宁就痿了~~~~~

你还在亭子里见过  你小子又有福了.......................:lol