入驻
搜索

[03-08] 木棉日记(12) (13)

木棉日记(12)

大哥发信息过来说他们今晚又抓了十几个"小姐".
       我回了一条没有一个字的信息过去.
       实在是不知道该说些什么.

大哥在邻省的某个城市的公安局工作,一个自得其乐的小警察.他会告诉我他打牌又赢了多少或者输了多少.
        偶尔他也会告诉我他正在KFC喝可乐啃鸡腿.

大哥是我的网友.
         也是唯一一个从虚幻走向我现实生活的人.

我们以兄妹相称,都是怯懦的人,害怕万一把话说明了,也许对方就会消失了.
         我们互相安慰,鼓励,打发无聊的时光.可以不用理睬任何人的眼光.相处的心安理得.
         他是我永远的大哥,我是他永远的小丫头.

木棉日记(13)

林不会知道,我之所以那样地爱他,那样地依恋他,除了他和徐扬相似的容貌外,最重要的,是他骨子里的纯真.
         和这样一个内心犹如白纸般纯净的男孩子恋爱,我以为,至少是不会受到伤害的.我侥幸的想.
         却在劫难逃.

终于明白,谁也替代不了徐扬,或者说,是我那永远得不到的爱情.

徐扬的爱,就像他的笑容,那么淡,那么淡,让人不易察觉;而林的笑,灿烂阳光,一下子就刺到了心底,令我措手不及.
看样子你是相信网络是真实的拉

不全相信
却不愿不信

网恋过~挫败过`

已经现实了