入驻
搜索
楼主: Atlantids

[09-20] ~柳州的进来认识认识呀~

真倒霉!你不小心在WC里掉了 140 思明论坛!

下次努力哦!……
diao 啊 你没懂 社会个LUAN黑啊  
不过也混了那么长时间了
来这里做数据调查实验而已
在外网混的多

真倒霉!你不小心在WC里掉了 138 思明论坛!

下次努力哦!……
学校也黑啊。。我就郁闷了还要再呆一年。
昨晚上完陈某某的课还要郁闷。。。。:L

哈哈 没要悲观 多上网 多聊拐你会发觉社会还是有你值得去追求的东西滴

你在街头拐角捡到 553 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 2

下次努力哦!……
原帖由 土豆爱番茄 于 2006-11-24 15:56 发表
哈哈 没要悲观 多上网 多聊拐你会发觉社会还是有你值得去追求的东西滴

晕!!!晕!!!没是聊拐好咩。:L :L 我没是同性恋。。。:L

今天发放了上月的工资 1899 思明论坛!

下次努力哦!……
没好意思过 原来你不是男的啊  我闪了 休息一下

哦。。。阿妹你又来了~~~~:lol

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 162 思明论坛!

下次努力哦!……
呀 是MM啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你参加了我们组织的狩猎,获得了 364 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……
是MM啊:lol :lol :lol

市政中心政府上门慰问,发给你 342 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……
原帖由 snoopyhwa 于 2006-11-24 16:28 发表
是MM啊:lol :lol :lol

有更好笑克咯~~~~~~~~:L :L

你中了彩票特等奖,获得奖金 12482 思明论坛!

下次努力哦!……
x 西过 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你参与思明论坛的广告设计得到 481 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……
我Ⅷ也没少滴啊呀不过毕业要走了

你的文章发表,得奖金 435 思明论坛,热心值加 9

下次努力哦!……
我门学校更多柳州滴
   有个把柳州妹受聊咩?  有的留个言给我吖

埂子也得:L 柳州MM没有更随便的好咩~~~:L

其实我也喜欢我们柳州妹~~~~给人的感觉就是爽

不是有个柳州的女的在招男朋友吗??难道你们没看见。。。:lol :lol